Weltbekannt- Parthenon

Das wohl bekannteste Bauwerk desAkropolis- Hügels. Sehr beeindruckend. Seht selbst.😎
Olympieion

Auch als Zeustempel bekannt. Wird gerade restauriert. Da sind wir direkt dran vorbei. Nebenan kurze Erfrischung, herrlich 🤤
Panathnaiko Stadio

Ein sehr beeindruckendes Bauwerk: das einzige Stadion weltweit, welches komplett aus Marmor gebaut wurde, daher auch der Name Kallimarmaro (= schöner Marmor).
Sehr steile Ränge, tolle Akustik undLes mer
Piräus mit Hafen

3. größter Hafen im Mittelmeer, Umschlagplatz für Container usw. Yachthafen , Passagier- und Fährhafen. Wahnsinn was hier so für Kutter rumliegen…
Es ist aber auch eine Gemeinde, gehörtLes mer
Die Rückfahrt—> beschra(e)nkt?!? 🚧

Der Beweis: die wollten uns dort behalten und nicht mehr gehen lassen: Wartezeit an der Bushaltestelle im Hafen: 3 Minuten lt. Google, nach 20 Minuten war genau noch immer nix da… also ab zu 🦶Les mer
Entspannung am Strand

Heut war wieder ganz entspannt angesagt. Gemütlich frühstücken, noch das eine oder andere Kaltgetränk gegen die Dehydrierung auf’n Balkon einnehmen und dann an den Strand.🏖️
Ein SchauspielLes mer
Eretria

Heut sind wir mal fix in den nächstgelegenen Ort gefahren, an den Hafen. Haben uns erstmal ein schönes Plätzchen direkt am Meer 🌊 gegönnt 😎
Schönes seichtes Wasser undLes mer
Mahlzeit

Was das Dreher in Ungarn 🇭🇺,ist wohl das Gyros 🥙 auf Evia 🇬🇷😎
Endlich mal ein richtiges in ner Taverne bekommen.
Umso leckerer ist es dann 🤤🤤
Wie sagt man so schön: „VorLes mer
1x ist Waschtag 🧼

Heut‘ war Luigi auch mal dran, hat er sich verdient, und außerdem müssen wir ihn ja gereinigt wieder abgeben. Ist ja arg verstaubt der kleene Kerl, hat ja so einiges mit uns erlebt.
Und akkuratLes mer
Chalkida- die Inselhauptstadt

Nachdem wir fix den online-Check-In für den ✈️ nach Hause erledigt ☑️ hatten, sind wir nochmal von der anderen Seite in die Hauptstadt gefahren. Wieder ein tolles Panorama, eine schöneLes mer
Das Ende naht…

Nachdem es gestern von uns aus ruhig war, weil es nur Entspannung und 🧳 so langsam vorbereiten war, gab‘s auch nix weiter zu berichten. So konnten wir nun heut ganz in Ruhe aufbrechen und den WegLes mer
Vielseitig, wundervoll und beeindruckend

… so lässt sich diese tolle Reise zusammenfassen.
1236 km sind wir unterwegs gewesen mit dem 🚙, auf der Insel, auf der es übrigens keine Autobahn 🛣️ gibt, auf dem Festland Richtung derLes mer