Zurück in der Welt des Luxus
6 hours ago in Cape Verde ⋅ ☁️ 19 °C
Andre fährt uns heute ins nächste Tal und wir machen eine eher gemütliche Tour. Das Wetter wird immer besser und das Highlight der Tour ist die gemeinsame Papaya Ernte.
Am Ende der Tour bringt unsRead more
Dorfgemeinschaftshaus
Yesterday in Cape Verde ⋅ ☁️ 19 °C
Wir ziehen mit unserem Chauffeur Andre ins nächste Tal. Wieder alles satt grün und wieder leichter Regen. Die Tour bitte viele unterschiedliche Perspektiven und fordert uns mit 1150 höhenmeterRead more
Paul Tal oder auch Garten Eden
March 11 in Cape Verde ⋅ ☁️ 19 °C
Kaum zu glauben ein Regentag... Und das gerade dann wenn wir ein kleines Hotel mit einem winzig kleinen Pool haben. Aber egal die Wanderung mit unserem Guide Aiton lässt jeden Tropfen RegenRead more
Vom Ribeta Tal zum Paul Tal
March 10 in Cape Verde ⋅ ☁️ 19 °C
Heute ging es gemütlicher los. Start um 8 Uhr . Aus dem Tal raus auf einem tollen weg und über ein Joch. Einmal mehr fasziniert wie die Menschen die Natur bearbeiten. Es wird grüner... am anderenRead more
1100 Tiefenmeter auf den Caminos
March 9 in Cape Verde ⋅ ☁️ 19 °C
Auch heute gilt wieder ... der frühe Vogel fängt den Wurm.
Knapp 500 Höhenmeter Aufstieg und dann ein Blick in eine Natur wie ich sie zuvor noch nie gesehen haben. Zum Start kurzer Transfer mitRead more
Topo de Coroa
Mar 9–12 in Cape Verde ⋅ ☁️ 20 °C
5.20 aufstehen und 5.45 Uhr Frühstück. So stellt man sich Urlaub vor...
Heute steht unsere größte Tour auf dem Programm Topo de Coroa,ein Vulkan mit 1980 Höhe . Das bedeutet 1100 hm Aufstieg undRead more
Wechsel auf die Wanderinsel Santo Antao
March 8 in Cape Verde ⋅ ⛅ 18 °C
Morgens nochmals einen Abstecher auf den Fischmarkt und dann mit der Fähre rüber nach Santo Antao stürmische See und ein alter Kutter ... Es gibt ja Reisetabletten. 😃
Auf Santo Antao werden wirRead more
Happy birthday in Mindelo
March 8 in Cape Verde ⋅ ⛅ 18 °C
Gemütliches Frühstück mit tollen Menschen und dann nochmals die Stadt erkunden.
Nachmittags dann zum Schildkröten schnorcheln. Die Dinger sind teilweise so groß wie ich. Den Abend lassen wir mitRead more