• Neues Projekt: Community Centre

24. april 2025, Algeriet ⋅ ☀️ 32 °C

Diese Woche haben wir einen umfassenden Einblick in das Leben der Saharawis erhalten und können mit großer Überzeugung das neue Projekt empfehlen: Das Community Centre! Unsere Freunde wollen an einem zentralen Ort im Zentrum des Smaracamps ein Zentrum bauen, wo verschiedene Kurse zu Kultur, Ökonomie und praktischen Alltagssituationen gehalten werden sollen. Weiter soll es ein Begegnungsort sein mit Spielplatz, Kaffe und mit Erholungsmöglichkeiten. Im Camp gibt es bis jetzt wenig Projekte die sich für die Gemeinschaft einsetzten und grundsätzlich wenig bis keine Angebote zur Weiterbildung und Freizeitgestaltung. Wir haben mit verschiedenen Locals gesprochen und von ihnen gehört, dass die Vision des Community Centre für sie ein großes Bedürfnis ist! Auf den Fotos seht ihr das Bauland aus zwei Perspektiven und den Bauplan, sowie die Bausteine- es soll mit einer neuen, einheimischen Technologie Backsteine hergestellt werden, die robust und nachhaltig produziert werden.
    Weiter Infos und Spendeangaben findet ihr unter:

WIR EMPFEHLEN EUCH HERZLICHST DIESES PROJEKT ZU UNTERSTÜTZEN! ES WIRD DIE LEBENSQUALITÄT DER SAHARAWIS ERHÖHEN UND NEUE BEGEGNUNGEN SCHAFFEN!