• Isabela (Galapagos) - Los Tunneles

24 November 2023, Ecuador ⋅ ☁️ 24 °C

Die Tage buchen wir auch einen Schnorchel-/Wanderausflug. Der Ausflug bringt uns in eine Mangrovenbucht wo wir mit vielen Babyschwarzspitzenriffhaien, Weisspitzenriffhaien und vielen Schildkröten schnorcheln können während ein sichtlich überforderter Guide die Gruppe anschreit, damit sie ihm in minimalem Abstand folgt. Danach erkunden wir auf der "Wanderung" über eine Strecke von etwa 200m noch Lavaformationen. Der Guide schreit uns derweil weiterhin an. Dann gibts Sandwiches, wir fahren zu einem coolen Felsen im Meer und wieder zurück an Land. Zurück im airbnb merken wir dann, dass wir unsere SD Karte mit allen Fotos der ersten paar Tage auf dem Ausflug verloren haben. Suboptimal. Wir suchen sie überall und durchwühlen sogar den Hafenmüll, falls sie beim Saubermachen des Boots versehentlich entsorgt geworden wäre. Doch die SD Karte ist nirgendwo. Über Umwege erfahren wir, dass der Guide gesehen haben soll, wie die SD Karte in den Rucksack eines Deutschen gefallen sei. Wir bitten den Deutschen ebenfalls mehrmals nachzuschauen, doch er bekräftigt, dass er sie nicht habe. Fast forward zwei Wochen, meldet sich der Deutsche bei uns weil sie nun doch in seinem Rucksack erschienen sei :)Baca lagi