Abfahrt nach Hévíz

Auf gehts in den Urlaub mit der Familie. Wir bleiben über Silvester in Ungarn in Hévíz am Balaton, einem kleinen Thermendorf.
Wie immer auf solchen Reisen hatten wir ordentlich Durst, den wir schonBaca lagi
Angekommen in Hévíz - Hotel Ensana

Um ca. 13:30 sind wir in Hévíz angekommen, im Hotel Ensana. Opa und ich waren auch gleich durstig und gönnten uns ein Weizenbier an der Bar.
Natürlich wurden auch gleich die Zimmer bezogen, umBaca lagi
Ein Spatziergang mit Glühwein

In den Wintermonaten kann es schon etwas kalt werden. Um Fettansammlungen in der Bauchregion zu vermeiden, traf man sich am Nachmittag zu einem Spaziergang. Natürlich nicht, ohne sich vorher noch einBaca lagi
Badespaß und Geburtsagsgrüße

Am 30.12. ging es los mit einem Besuch in der hoteleigenen Therme. Am Morgen hatten wir dann auch noch ein Sektfrühstück, nach dem Frühstück fand Michael ein "Stifterl" Sekt auf seinem Zimmer.Baca lagi
Casinoabend in der Lobby

Am Abend hatte man in der Lobby ein kleines Kasino aufgebaut, es stand Roulette und Blackjack zur Verfügung. Alles ohne Einsatz, was Segen und Fluch zugleich war. Ich hätte alles gewonnen, MichaelBaca lagi
Ausflug an den Balaton

Am Silvestervormittag unternahmen wir einen Ausflug nach Keszthely an den Balaton. Wir wollten dann am Balaton noch einen Kaffee trinken, jedoch fanden wir kein Lokal, welches direkt am See offenBaca lagi
Schloss Keszthely

Da wir ja schon hier waren, beschlossen wir nach dem getrunkenen Kaffee in der Innenstadt, dem Schloss in Keszthely einen Besuch abzustatten. Das lustige Silvesterfotoshooting nahm hier seinenBaca lagi
Endloses warten und Prosit 2024

Nach dem Abendessen mit Livemusik mussten wir natürlich noch einiges an Zeit totschlagen. Dies machten wir mit einigen Gesellschaftsspielen (Freundschaften nach dem UNO-Spiel, sind keine zerbrochenBaca lagi