Abfahrt nach Hévíz
October 28, 2023 in Austria ⋅ ☁️ 10 °C
Auf gehts in den Urlaub mit der Familie. Wir bleiben über Silvester in Ungarn in Hévíz am Balaton, einem kleinen Thermendorf.
Wie immer auf solchen Reisen hatten wir ordentlich Durst, den wir schonRead more
Angekommen in Hévíz - Hotel Ensana
Dec 28–Jan 2, 2024 in Hungary ⋅ ☀️ 10 °C
Um ca. 13:30 sind wir in Hévíz angekommen, im Hotel Ensana. Opa und ich waren auch gleich durstig und gönnten uns ein Weizenbier an der Bar.
Natürlich wurden auch gleich die Zimmer bezogen, umRead more
Ein Spatziergang mit Glühwein
December 29, 2023 in Hungary ⋅ ⛅ 11 °C
In den Wintermonaten kann es schon etwas kalt werden. Um Fettansammlungen in der Bauchregion zu vermeiden, traf man sich am Nachmittag zu einem Spaziergang. Natürlich nicht, ohne sich vorher noch einRead more
Badespaß und Geburtsagsgrüße
December 30, 2023 in Hungary ⋅ ☁️ 7 °C
Am 30.12. ging es los mit einem Besuch in der hoteleigenen Therme. Am Morgen hatten wir dann auch noch ein Sektfrühstück, nach dem Frühstück fand Michael ein "Stifterl" Sekt auf seinem Zimmer.Read more
Casinoabend in der Lobby
December 30, 2023 in Hungary ⋅ 🌙 2 °C
Am Abend hatte man in der Lobby ein kleines Kasino aufgebaut, es stand Roulette und Blackjack zur Verfügung. Alles ohne Einsatz, was Segen und Fluch zugleich war. Ich hätte alles gewonnen, MichaelRead more
Ausflug an den Balaton
December 31, 2023 in Hungary ⋅ ☀️ 11 °C
Am Silvestervormittag unternahmen wir einen Ausflug nach Keszthely an den Balaton. Wir wollten dann am Balaton noch einen Kaffee trinken, jedoch fanden wir kein Lokal, welches direkt am See offenRead more
Schloss Keszthely
December 31, 2023 in Hungary ⋅ ☀️ 12 °C
Da wir ja schon hier waren, beschlossen wir nach dem getrunkenen Kaffee in der Innenstadt, dem Schloss in Keszthely einen Besuch abzustatten. Das lustige Silvesterfotoshooting nahm hier seinenRead more
Endloses warten und Prosit 2024
December 31, 2023 in Hungary ⋅ ⛅ 9 °C
Nach dem Abendessen mit Livemusik mussten wir natürlich noch einiges an Zeit totschlagen. Dies machten wir mit einigen Gesellschaftsspielen (Freundschaften nach dem UNO-Spiel, sind keine zerbrochenRead more