Abfahrt in Bärnbach

Nach einem harten Arbeitstag traf man sich bei Fauli zu Hause, um den ersten gemeinsamen Urlaub unserer Herrenrunde anzutreten.
Wir freuten uns sehr darauf, geplant war ein Wochenendtrip insRead more
Pause in Wolfsberg

In Wolfsberg machten wir eine erste Pause, um uns zu stärken. Wir parkten in der Tiefgarage vom Spar in Wolfsberg und gingen einkaufen. Jeder holte sich noch eine Leberkäsesemmel, wir kauftenRead more
Über Stock und Stein.

Nach unserem vermehrten Bierkonsum musste man eine Pinkelpause in Slowenj Gradec einlegen.
Unsere Fahrt verlief anscheinend unter dem Motto "Der Weg ist das Ziel". Wir hatten die Fahrt durchsRead more
Ankunft in Lasko

Nach mehrstündiger Fahrt kamen wir in Lasko an und bezogen unser Appartment. Wir hausten in der Villa Aina. Patzi & Fauli und Arnold & Klaus teilten sich ein Zimmer.
Nach dem Bezug des AppartmentsRead more
Frühstück

Ganz lustig war der Anblick von Patzi am morgen, der nur eine halbe Stunde nach mir Fauli ins Bett gegangen ist (Man beachte die Brille am Bett und das Bier am Nachttisch).
Der Himmel am Morgen warRead more
Brauereibesichtung

Nach dem Frühstück fuhren wir ins Innere von Lasko, um die Brauerei zu besichtigen. Treffpunkt war bei der Tourismus-Info im Zentrum, von dort aus ging es dann in Richtung der Brauerei.
UnsereRead more
Therme am Nachmittag

Da es vom Appartment eine Aktion mit der Theme gab, entschlossen wir uns, für 3 Stunden in die Therme zu gehen.
Die zweite Nacht, eine Wiederhohlung?

Am Abend ging es mit unserer Lieblingsbeschäftigung für diesen Urlaub weiter: Biertrinken.
Chefkoch Patzi hatte sich dazu überreden lassen, selbst gekaufte Fertig-Cordon-Bleu zu machen. DieRead more
Abfahrt nach Hause

Wir sind zeitig aufgestanden und haben gleich nach dem Frühstück auf nach Hause gemacht. Wieder mal mussten wir auf Patrick und Klaus warten, die noch ihre Koffer packten. Arnold und ich hattenRead more
Krapfen und Kaffee am Trojane Pass

Was wäre eine Slowenienreise, wenn man nicht einen Abstecher nach Trojane machen würde, um sich einen Krapfen und einen Kaffee einzuverleiben. Dies haben wir natürlich gemacht und sogar nochRead more
Wieder zu Hause

Am späten Nachmittag nach einer Fahrt über die Bundesstraße, endlosem Gelächter über Patricks Geschichten und viel Bier sind wir wieder in Bärnbach angekommen. Es war ein tolles Wochenende vonRead more