Auf dem Weg in den Süden.

Nachdem zum wiederholten Male das Wetter nicht mitgespielt hat, wissen wir noch nicht genau, wohin es geht. Im Moment wird es wohl Spaniern werden.
Unterwegs haben wir mit Staus und Regen zu kämpfenRead more
Unterwegs haben wir mit Staus und Regen zu kämpfenRead more
Nach einer ausgiebigen Shopping Tour bei Aldi, Berger-Camping und Ikea🤭 , ging es weiter Richtung Frankreich. Heidelberg konnten wir uns leider nicht anschauen, war zu verregnet. Nach ca 600kmRead more
Wir haben uns dazu entschieden, gleich hinter der Grenze an die Costa Brava zu fahren. Sind sehr früh losgefahren und die letzten 467 km waren ziemlich entspannt. Der Campingplatz liegt direkt amRead more
Heute haben wir sooo gar nichts gemacht. Einfach nur am Strand gewesen. Das Wasser war gar nicht so kalt. Lesen, Karten spielen. Abends durfte Jürgen grillen 😎
Da es heute kein Strandwetter ist, sind wir zu Fuß in Richtung L‘ Escala gegangen. Unterwegs sind wir auf eine Ausgrabungsstätte Namens Empúries gestoßen. 600 Jahre vor Christus gründeten dieRead more
Trotz sehr starkem Wind , haben wir es gewagt nach Roses zu fahren. Es war eine sehr anstrengende Fahrt, die Windböen waren teilweise sehr heftig und gefühlt kam der Wind immer von vorne🙈Read more
Heute war der Wind nicht ganz so heftig. Haben uns daher wieder aufs Rad geschwungen 😊. Der erste Teil der Strecke war wie gestern, daher waren wir gespannt, ob wir die Schildkröte wiederfinden.Read more
Heute war richtiges spanisches Urlaubswetter 😊 Deswegen war Strand, baden, sonnen und nüscht tun angesagt 🥳 Herrlich🥂
Wobei: Formel 1 auf dem Handy am Strand gucken war schon etwas anstrengend 😉🤭
Heute haben wir eine sehr anstrengende Tour gemacht. Ca 20 von 67 km der Strecke ging durch unbefestigte Wege. Teilweise mit Geröll, bergauf und bergab 😩 . Der schönere Teil der Strecke gingRead more
Heute haben wir uns von der anstrengenden Tour ausgeruht und ein bisschen die Fahrräder hergerichtet. Dann sind wir mit den Rädern zum Einkaufen gefahren. Geht gut mit unseren neuen Packtaschen😊