Grauingrau 🫧🌊
Yesterday in Spain ⋅ 🌬 13 °C
Mach das beste draus 🌧️🌬️ und nutze die Regen Lücken ,,,, heute Morgen sind wir mit dem Fahrrad zum Markt geradelt ,es sollte bis12 Uhr trocken bleiben.
Der Markt war nicht so gutRead more
Ab in den Pool und Sonne genießen 😉
January 18 in Spain ⋅ ⛅ 13 °C
Heute haben wir einen tollen Sonnentag, da nutzen wir das doch gleich um mal im Pool 🏊 zu schwimmen…. Brrrr , lecker gegessen (Thunfisch Salat) dann noch ne Runde mit dem Fahrrad. Am NachmittagRead more
Samstagnacht 🤩oh Abend
January 17 in Spain ⋅ ☁️ 11 °C
Samstag, es hat die ganze Nacht geregnet und für heute sind die Wetter Aussichten nicht so prickelnd angesagt… also Waschtag 😅 während die Wäsche läuft bereiten wir das Mittagessen zu . WirRead more
Mit dem Fahrrad nach Dénia
January 16 in Spain ⋅ ☁️ 14 °C
Heute Morgen planen wir mit dem Fahrrad in die Stadt zum Gemüse kaufen, da gibt freitags immer einen Gemüse Markt „Marcat de dénia“
Ich liebe diese Märkte, die Atmosphäre… wir kaufte. ObstRead more
Willkommen im Paradies 🤩
Jan 15–22 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
Heute Morgen nochmals von einem Mega Sonnenaufgang geweckt worden 🤩❤️
Ein letztes Mal am Strand von Burriana , dann ging es ab nach Dénia .Sehr ruhige Lage in einem Orangenhain nur 3 km vonRead more
Unter Palmen 🌴 in Burriana
Jan 14–16 in Spain ⋅ ☁️ 14 °C
Heute morgen hat uns ein schöner Sonnenaufgang belohnt.
Nach dem Frühstück sind wir in den Ort gefahren zur Autowaschanlage , damit das ganze Salz von der Fahrt entfernt werden konnte. Am MittagRead more
Der Sonne hinterher ☀️🚐🐶
January 13 in Spain ⋅ ☁️ 11 °C
Heure morgen gegen 11 Uhr ging es weiter , 2,5 Stunden Fahrt bis Burriana. Hier bleiben wir für zwei Tage und Nächte . „Place to be „
Direkt unter Palmen am Strand 🌴in Burriana angekommenRead more
Jetzt aber Sonne 16 grad ☀️
Jan 12–13 in Spain ⋅ ☁️ 13 °C
Was ein aufregender Tag … Abfahrt von Roses 11 Uhr . Durch die schöne Landschaft nach Palamòs,der Stellplatz sagte uns nicht zu , zu laut zu windig .
Weiter ging’s an Barcelona vorbei nach RodaRead more
Der Sonne hinterher
Jan 11–12 in Spain ⋅ ☁️ 11 °C
Nach einer ruhigen aber sehr kalten Nacht ging es am morgen gegen 10 Uhr weiter nach Spanien 🇪🇸 Ziel ist Roses für eine Nacht.Sonne pur war angesagt 🔥 die Autobahn war frei , so hatten wirRead more
Ab in den Süden 🐶🚐☀️
Jan 10–11 in France ⋅ 🌬 10 °C
Der Sonne hinter her und schnell ans Meer 🤩
Um 10 Uhr waren wir on Tour um schnell am Meer zu sein „Portiragnes „. „ wie spricht man es eigentlich aus 🤔?“
Ich war letztes Jahr schon malRead more
Route de Riottier
January 9 in France ⋅ ☁️ 6 °C
Auf ging es am 9.1.26.
Geplant war die Reise ein bisschen anders... doch die Wetterlage ist in diesem Winter nicht so optimal wie letztes Jahr.
Freitag war die beste Zeit um durch zu starten, 10 UhrRead more

Traveler
Oh je.......die Welt ging unter.....
Traveler
So ist es!!!