Lorca
February 3 in Spain ⋅ ☁️ 14 °C
Weiter ging es nach (Richtung) Lorca auf eine Finca , mal wieder Wäsche waschen-vernünftig Duschen und dem Regen morgen entkommen… passt und witzig dazu . Willkommenim Jungle Camp 😀Duschen imRead more
Tschüss Finca Costa Calìda
February 6 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C
Heute verlassen wir die Finca bei Lorca , es hat uns sehr gut gefallen… nette Leute die schon seit Jahren hier her fahren und überwintern kennengelernt. Und das Städtchen war auch sehr schön .Read more
Samstag‘s in Águilas
February 7 in Spain ⋅ ⛅ 12 °C
Heute Morgen wurden wir von der Sonne geweckt … da hüpft jedes Mal das Herz ❤️ aus den Federn , schnell Katzenwäsche und ab nach draußen. Von hier aus kann man schön an der Küste entlangRead more
Castello de San Juan
February 8 in Spain ⋅ 🌬 17 °C
Heute haben wir ein das Castello San Juan besucht . Ein sehr steiler Aufgang mit einem fantastischen Blick auf Águilas , die Festung diente als Verteidigung und für 2 € kannst du das kleineRead more
Playa la Carolina
February 9 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C
Heute radeln wir zur Carolina bucht . Sie soll atemberaubend sein, wir wollen schauen ob es für uns noch Platz gibt 😅 zur Zeit ist es überall sehr eng und voll da alle aus Andalusien und PortugalRead more
Letzter Abend in Aguilas
February 10 in Spain ⋅ ☁️ 19 °C
Heute hat es den ganzen Tag Sturm , wir wollten Wäsche machen , doch alle Lavandería sind stundenlang belegt und scheinbar schmuddelig. Also Nix mit waschen. Gut das ich genug dabei habe 😅derRead more
Palomares
February 11 in Spain ⋅ ⛅ 18 °C
Andalusien….. heute morgen wurde Heike wach und musste leider feststellen das ihr Fahrrad in der Nacht geklaut wurde 😡angekettet und natürlich abgeschlossen. Dadurch es sehr stürmisch war habenRead more
Stürmische Zeiten
February 16 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
Nachdem wir das Wochenende auf einem Kaufhaus Parkplatz verbracht haben wegen dem heftigen Sturm mit 100 st. Km. Und es endlich vorbei sein sollte aber nicht vorbei war 🤪
Haben wir Montag spontanRead more
Endlich 25 grad☀️
February 17 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C
Was haben wir für eine tolle Aussicht 🤩😍
leider wurde ja das Fahrrad von Heike gestohlen, da bot sich die Gelegenheit eine Anzeige bei der Since the Civil
Guard Aguilas zu machen . Die GuardiasRead more
Letzter Abend in Águilas😍
February 20 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
Nachdem wir jetzt hier ein paar tolle Sonnen Tage erlebt haben an diesem wunderschönen paradiesischen Plätzchen und der Sturm nun hoffentlich vorüber ist,treibt es uns morgen weiter in den Süden .Read more
Nijar/Tabernas/Gabo de Gata
February 22 in Spain ⋅ 🌙 11 °C
Es führte uns nach Nijar .Die kleine Stadt liegt auf 356 Meter Höhe an den Ausläufern der Sierra de Alhamilla. Der Ortskern der Villa de Níjar ,hier wurde 1965 „ eine Hand voll Doller mit ClintRead more
Tabernas die Wüste ruft
February 23 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C
Heute Morgen sind wir nach Tabernas gefahren um uns diese unglaubliche Landschaft anzusehen . Die Wüste von Tabernas zählt zweifellos zu den faszinierendsten Landschaften Europas.leider kommt es aufRead more
Petra und Moni 😍
February 23 in Spain ⋅ 🌙 13 °C
InGabo de Gata treffen wir denn heute endlich auf Petra und Mosel Moni 😃und Jörg und Olli . Die Freude war groß als ich endlich dort ankam wo ich hin sollte 😅wie war das mit dem blinden HuhnRead more
Wandern nach Almadabra
February 24 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
Heute Morgen begann der Tag mit Nebel ,ich muss sagen das hat schon was …..wir ließen den Tag gemütlich beginnen und trafen uns dann alle zur einer Wanderung zur Kirche 4,8 km
Die Sonne kam undRead more
Almadabra
February 25 in Spain ⋅ ☀️ 12 °C
Heute Morgen begann der Tag mit Nebel 🌫️ das hat schon was , gemütlich ließen wir den Tag beginnen ….am Mittag wanderten wir in den nächsten Ort wo von weitem eine schöne Kirche zu sehen war
Faro de Gabo de Gata
February 25 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C
Nachdem die vier weiter gefahren sind haben wir uns auch auf den Weg gemacht zum Leuchtturm, es soll atemberaubend sein.
Die Auffahrt war ganz schön herausfordernd für mich. Ich bin ganz schönRead more
Bolnuevo
February 28 in Spain ⋅ ☁️ 12 °C
Nach dem Frühstück noch ein Mal ins Meer verabschieden wir uns von den Salinas und den Mücken. Auf nach Bolnuevo . Die Las Gredas de Bolnuevo muss man einfach mal gesehen haben, sie bieten je nachRead more
Mit dem Fahrrad nach Cartagena
March 1 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C
Alle man an Bord , auf der Finca trafen wir wieder die Mädels Petra und Moni und die Jungs Olli und Jörg. Am Samstag fuhren wir mit dem Fahrrad nach Cartagena ( wir waren schon vor ein paar WochenRead more
Weiter geht’s nach Murcia
March 2 in Spain ⋅ ☁️ 13 °C
Nach dem Frühstück haben wir dann beschlossen weiter zu fahren . Wir hatten bis Dienstag gebucht doch das trübe Wetter betrübte uns 😌nachdem wir gestern noch einen schönen Spaziergang gemachtRead more
Von Murcia nach Tarragona
March 4 in France ⋅ 🌙 11 °C
Von Murcia aus sind wir durchs Landesinnere gefahren… die Bäume blühen so schön und die Gegend dort ein Traum . Normalerweise fährt man ja Küstenstraße 😅Wir haben dann mal richtig StreckeRead more
La Roche de Glun
March 5 in Luxembourg ⋅ ☁️ 10 °C
So gestern ne Nacht in Frankreich und heute in Luxemburg.nach etlichen km sind wir dann heute am Nachmittag in Remich angekommen. Ich hab kurz überlegt ob ich noch weiter fahren soll knapp 2 StundenRead more

TravelerUns hat's gut gefallen, sowohl Lorca als auch die Finca 👍🏻
TravelerSauerkraut haben wir auch noch😂