Marocco 2024Marrakech 13 April 2024, Maghribi ⋅ 🌬 31 °C Area di sosta vicino alla Medina Lihat terjemahanGrande! Ma riposatevi un po’ ! [Silvano]13/04/24BalasTerjemahPengembaraSperiamo prossima sosta di fare 2 o 3 giorni al mare, comunque qui 33 gradi...e siamo in Aprile!13/04/24BalasTerjemahPossibile che non ti sia fermato un paio di giorni a Marrakech, dove ci sono mille cose da vedere? Di questo passo tra una settimana hai finito. Fermati almeno a Essaouira che è bella e si mangia pesce da dio! [Lozza]14/04/24BalasTerjemahPengembaraA Marrakech c'erano 38 gradi, il posto non era adatto alla vita. Poi la Lonly Planet è con caratteri troppo piccoli per la nostra età!.14/04/24BalasTerjemah1 suka Penjelajahan
Grande! Ma riposatevi un po’ ! [Silvano]