Marocco 2024Marrakech 13. huhtikuuta 2024, Marokko ⋅ 🌬 31 °C Area di sosta vicino alla Medina Katso käännösGrande! Ma riposatevi un po’ ! [Silvano]13.4.2024VastaaKääntääMatkaajaSperiamo prossima sosta di fare 2 o 3 giorni al mare, comunque qui 33 gradi...e siamo in Aprile!13.4.2024VastaaKääntääPossibile che non ti sia fermato un paio di giorni a Marrakech, dove ci sono mille cose da vedere? Di questo passo tra una settimana hai finito. Fermati almeno a Essaouira che è bella e si mangia pesce da dio! [Lozza]14.4.2024VastaaKääntääMatkaajaA Marrakech c'erano 38 gradi, il posto non era adatto alla vita. Poi la Lonly Planet è con caratteri troppo piccoli per la nostra età!.14.4.2024VastaaKääntää1 tykkäys Näytä matka
Grande! Ma riposatevi un po’ ! [Silvano]