Marocco 2024Marrakech April 13, 2024 in Morocco ⋅ 🌬 31 °C Area di sosta vicino alla Medina See translationGrande! Ma riposatevi un po’ ! [Silvano]4/13/24ReplyTranslateTravelerSperiamo prossima sosta di fare 2 o 3 giorni al mare, comunque qui 33 gradi...e siamo in Aprile!4/13/24ReplyTranslatePossibile che non ti sia fermato un paio di giorni a Marrakech, dove ci sono mille cose da vedere? Di questo passo tra una settimana hai finito. Fermati almeno a Essaouira che è bella e si mangia pesce da dio! [Lozza]4/14/24ReplyTranslateTravelerA Marrakech c'erano 38 gradi, il posto non era adatto alla vita. Poi la Lonly Planet è con caratteri troppo piccoli per la nostra età!.4/14/24ReplyTranslate1 like Show trip
Grande! Ma riposatevi un po’ ! [Silvano]