Heute schauen wir am Prater vorbei.

Heute ist Sonntag, und so lassen wir das morgendliche Schwimmen weg und gehen trotzdem spät zum Frühstück. Gegen Mittag entern wir die U-Bahn und fahren zum Prater, um auf der langen Allee zuRead more
Heute starten wir zum Spätstück nach dem Pool im Spa.
Am Museumsquartier und der Staatsoper vorbei tauchen wir in die Innenstadt ein. Dicko hat seine Sandalen zu Hause gelassen. So treten wir inRead more
Bei schönstem Wetter nehmen wir eine Wiener Melange auf der Veranda vor dem Hotel und laufen eine kleine Schleife über den Spittelberg. Fußgängerstraßen, Pocket Parks mit Spielplätzen, vieleRead more
Morgens um kurz vor sieben kommt der Zug in Passau zum Stehen. Die Nacht war speziell - die Betten gut, aber natürlich eng, und das Verdunklungsrollo hatte einen Hang zum Wegrollen. Kurz, es war auf-Read more
Heute soll es nach Wien gehen. Das Wetter in Lehre ist angenehm, ein kühler Wind weht, Wolken und Sonne wechseln sich ab. Den ganzen Tag bringen wir damit zu, letzte Aufräumarbeiten zu machen, denRead more