Akureyri - Rückkehr nach Schottland
July 13 in Iceland ⋅ ☁️ 16 °C
Die Island Rundreise haben wir abgeschlossen 👍🌊🌀🏞🛳🌧🌫🌄, Das Fazit der Kreuzfahrt ist positiv erfüllt. Das Wetter ist zwar nicht optimal gewesen, deshalb haben wir dieRead more
Isafjordur Island
July 12 in Iceland ⋅ 🌧 12 °C
Sonnenuntergang 00:22 Sonnenaufgang 02:54 👋🏞🛳👍. Ja, die Reise auf Island geht weiter. Jeden Tag gibt es andere Gegenden zu erkunden. Die Temperaturen sind relativ niedrig und dazu kommtRead more
Island - Reykjavík Goldene Zirkel
July 10 in Iceland ⋅ 🌬 10 °C
Wir sind am Freitag nach Island angekommen 🏞🛳👍.Das Wetter ist ziemlich frisch , windig und durchwachsen 🌫🌧🌀🌊. Man muss warme und wasserdichte Kleidung tragen, und viel heißeRead more
Schottland Invergordon
July 8 in Scotland ⋅ ☀️ 16 °C
Einen wunderschönen sonnigen Tag 🏞 , den ich mit vielen Erlebnissen und Abenteuer wie Loch Ness, ohne Ungeheuer erlebt habe, stattdessen aber wunderbare Landschaften, Schlösser und bezauberndeRead more
Einen schönen erholsamen Seetag auf dem Atlantik
July 7, Atlantischer Ozean ⋅ 🌬 12 °C
Der Tag hat gemütlich mit dem leckerem Essen angefangen. Es ist schon etwas kühler, und der Wind zunehmend stark und ungemütlich geworden. Wir haben uns trotzdem vorgenommen nach draußen baden zuRead more
Willkommen in Hamburg 👋🚙
July 6 in Germany ⋅ 🌧 19 °C
Wir sind nach sechs Stunden im Hamburger Hafen angekommen. 🚙🙏💪😉. Die Stadt Hamburg hat uns mit leichtem Regen begrüßt und wahrscheinlich wird es einige Tage so bleiben 💃🕺. MorgenRead more
Eine Kreuzfahrt nach Island
July 6 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Die Anreise zum Hamburger Hafen, haben wir gemütlich nach dem Frühstück gestartet . Die Autobahn ist ziemlich voll und etwas anstrengend zu fahren, aber wir sind voll Vorfreude und hoffen aufRead more