Endlich angekommen, ein paar Mal Ausfahrt verpasst( Baustellen)😉.
Jetzt etwas stärken und zur Stadt Besichtigung ⛪️🌄
Endlich angekommen, ein paar Mal Ausfahrt verpasst( Baustellen)😉.
Jetzt etwas stärken und zur Stadt Besichtigung ⛪️🌄
Der heutige Morgen hat mit etwas Regen ☔️ begonnen. Wir sind trotzdem ohne Regenschirm 🌂 zu Fuß zur Stadt Erkundung gegangen. Die Stadt Heidelberg ist nicht nur Geschichte sondern auchЧитать далее
Bootsfahrt
Die Reise geht weiter nach Süden. Wir wollten noch kurz nach Neuhausen zum Rheinfall 🚘🏞 und dann nach Friedrichshafen zum 43 Jahrestreffen MBIG. Wir haben etwas Zeit für die wunderschöneЧитать далее
Wir haben heute das Auto stehen lassen und eine Busfahrt durchgeführt . Es war ein sehr entspannter Tag. Das Wetter ist wunderbar aber auch sehr heiß, man musste sich etwas zurück halten. Die alleЧитать далее
Heute sind wir gemütlich mit dem Katamaran nach Konstanz gefahren. Eine sehr schöne Stadt mit imposanten Geschichten und vielen Sehenswürdigkeiten. Das Wetter ist wunderbar für Karl doch etwas zuЧитать далее
Heute wollten wir uns eigentlich ausschlafen , schön gemütlich in Ruhe frühstücken und um mittags zur Anmeldung zum 43 sten Jahrestreffen fahren. Auto natürlich wurde vorherЧитать далее
Einen sehr schönen Tag mit vielen Erlebnisse. Das Wetter ist toll aber auch manchmal zu warm ☀️😮💨🚗🏞⛵️