Das große Abenteuer beginnt 🛟🛳🫶👩❤️
25 août, Allemagne ⋅ ⛅ 9 °C
Wir sind Startklar 🛳🕺💃🫶🛟🏞 und wir freuen uns auf das große Abenteuer 👩❤️👨🌄👋
Hamburg - Start Ort.
25 août, Allemagne ⋅ ⛅ 19 °C
Wir haben es geschafft, 👍🛟🛳💪der Hafen in Hamburg zu erreichen, jetzt geht es zum Schiff und endlich geht es los 🛳💃🕺🌄🐠
Seetag, Zeit für Bordleben
26 août, Nordsee ⋅ ☁️ 17 °C
Bergen in Norwegen
27 août, Norvège ⋅ ☁️ 17 °C
Wir haben einen schönen sonnigen entspannten Tag in Bergen 🇧🇻 verbracht. Der Tag hat mit Wolken ☁️ begonnen und mit Sonne 🌞 geendet. Jetzt geht es weiter zum Essen mit leckerenEn savoir plus
Molde ,Moldefjord Norwegen
28 août, Norvège ⋅ ☀️ 11 °C
Molde eine schöne kleine Stadt 🇧🇻🌄🛳🫶 vom milden Gollfstrom verwöhnt . Ich habe heute eine Fahrrad Tour in die Berge durchgeführt mit einem atemberaubenden Panorama über die SunnmoreEn savoir plus
Ein Seetag, irgentwo auf dem Atlantik
29 août, Nordsee ⋅ ☀️ 17 °C
Wir befinden uns irgendwo auf dem Atlantic zwischen Norwegen und Island 🛳🛟🫶👋 . Ein weiterer Seetag, leider mit Regen ☔️ aber ohne Sturm und hochen Wellen 🛳💪🌊. Eine gute ZeitEn savoir plus
Am Ufer von Island
30 août, Atlantischer Ozean ⋅ ⛅ 12 °C
Den zweiten Seetag haben wir fast um.🛳💪🌊☔️🌞. Nach dem Vortrag über die "Insel Island " ist die Vorfreude groß. Für Morgen habe ich eine Fahrradtour geplant, und ich hoffe, dass dasEn savoir plus
Reykjavik
31 août, Islande ⋅ ☀️ 14 °C
Willkommen in Reykjavik🏔🫶🇮🇸🛳🌊,
Die nördlichste Hauptstadt. Holzhäuser, Grünanlagen, Seen , heißen Quellen, Geysire und spektakuläre Wasserfälle... Es gibt sehr viel zu sehenEn savoir plus
Atlantischer Ozean
2 septembre, Atlantischer Ozean ⋅ 🌬 8 °C
Der zweite Seetag irgendwo zwischen Island und Kanada hat mit Sonnschein begonnen 🇮🇸🇨🇦🫶🌊🛳. Heute ist auch unser 14. Hochzeitstag 👩❤️💋👨 ein schöner Tag zum Feiern und Genießen. 🥂🥰🌹.
Sydney Kanada 🫶🇨🇦🌊🛳
5 septembre, Canada ⋅ ☀️ 13 °C
Ein wunderschöner sonniger Tag in Sydney Kanada 🇨🇦👍🕺🛳👩❤️💋👨💃🌊. Wir haben einen großen Spaziergang durch die Stadt Sydney gemacht . Der Karl hat toll mitgemacht 🕺👍🫶💪😘🇨🇦
Willkommen in Halifax
6 septembre, Canada ⋅ ☁️ 21 °C
Halifax, liebenswert, bunt und auf jeden Fall eine vielfältige Stadt in Kanada 🇨🇦🌊🛳👌.
Die Reise neigt sich dem Ende zu und uns bleibt nur noch die letzte Station, dann müssen wir dieEn savoir plus
Willkommen in Bayonne
8 septembre, États Unis ⋅ ☁️ 22 °C
Bayonne ( New York) Amerika 🎆🇺🇲🗽🌃, Die Stadt die niemals schläft. 500 Galerien, etwa 200 Museen, mehr als 150 Theater, überwältigt mit unendlichen Möglichkeiten 😍.
Die Reise hatEn savoir plus
Goodbye Amerika und Willkommen zu Hause
10 septembre, Allemagne ⋅ ☁️ 15 °C
Die wunderschöne Reise ist zu Ende gegangen 🛳🌊🫶🇩🇪🇧🇻🇮🇸🇨🇦🇺🇲. Wir sind sehr froh und dankbar, dass wir das erleben durften 🕺💃🫶🗽🌁🌊. Wir bedankenEn savoir plus

Gute Reise 😘 [Edeltraud]
VoyageurLiebe Grüße und vielen Dank für die tolle Begrüßung 👋🛟🛳🫶💃🕺