• Wauzi-1975

• Trip start
    October 31, 2024
  • Mettlach „Saarschleife“

Oct 31–Nov 1, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C

Durch sehr viel Straßenverkehr sind wir doch recht spät in Mettlach angekommen. Wir haben einen ruhigen Platz an der Rehaklinik in Mettlach gefunden und den Sam Abendfertig gemacht.
    Lias chillt schon etwas im Bett und wir essen lecker zu Abend 😬
    Dann darf Lias schlafen gehen 🛌
    Gute Nacht 💤💤💤

• Baumwipfelpfad „Saarschleife „

Nov 1–3, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C

Guten Morgen Mettlach, es ist bewölkt 🌥️ und auch recht kalt 🥶. Aber in unserem Sam ist es kuschelig warm 🤩
    Wir frühstücken gemütlich und laufen dann Richtung Baumwipfelpfad 💪🏻💪🏻
    Von ganz oben schauen 👀 wir uns die Saarschleife an 🤩 sehr schön hier.
    Jetzt wieder runter und in Richtung Sam, zum aufwärmen und Mittagessen 🍵
    Nach gemütlicher Pause laufen wir in den Ortskern zum Abendessen und werden in der „Weinpost“ so herzlich empfangen, das wir einen tollen Abend, mit lecker Essen und netten Menschen hatten 🥰
    Lias trinkt sein Radler und isst ein Schnitzel mit Spätzle 😋
    Wir laufen mit vollem Bauch zurück zum Sam und lassen den Tag ausklingen………..
    Schlaft gut 🛌💤💤💤

• Villeroy & Boch „Mettlach“

November 2, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C

Guten Morgen aus Mettlach 🥰
    Heute werden wir etwas Programm machen aber erst nach dem Frühstück💪🏻
    Nach dem alles gespült und verräumt ist, geht es zu V&B das Museum anschauen 👀
    Oh 😥 das Museum ist wegen Umbau bis Januar 2025 geschlossen.
    Dann sehen wir uns so um und schlendern durch das Outlet 🤩
    Viele schöne Sachen hier und Lias will alles anfassen 😰
    Wir schauen uns noch die alten Gebäude an und fahren dann Richtung Luxemburg 🇱🇺

• Luxemburg

November 2, 2024 in Luxembourg ⋅ ☁️ 11 °C

Einen schönen Platz in Luxemburg zum Parken 🅿️ gefunden und von dort aus haben wir die Stadt etwas unsicher gemacht😬
    Sehr hübsche Innenstadt und auch das Schloss vom König 🤴 mittendrin 😯
    Wir sehen uns noch etwas um und shoppen etwas, dann geht es auch schon zurück zum Sam🤩
    Dort essen wir etwas und machen uns in Richtung Heimat auf …….

• Schönenberg-Kubelberg „Gries“

Nov 3–6, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 9 °C

Nach ca. 1 1/2 h fahrt hat uns Mama einen schönen Platz im nirgendwo gefunden wo wir jetzt entspannt ruhen 😴
    Guten Morgen aus Gries🤩 super süß hier in mitten von nirgendwo 😬
    Wir hatten eine ganz ruhige Nacht, Lias hat super geschlafen und jetzt frühstücken und den Sam fit machen, dann ab in Richtung „Air Base“🤩🙏Read more

• Rammstein „Air Base“

November 3, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C

Einer unserer Punkte der „Bucketliste“ werden wir heute erledigen 🙏🤩
    Wir besuchen die Air Base in Rammstein, einmal zum Denkmal vom Unfall der Flugshow von 1988 😥 wo Lias auf der Bank eine Pause macht 🫢, ein kurzer Stop beim ältesten Autobahnabschnitt aus der Entstehungszeit der Autobahn „A8“ und ein Foto vom Eingang der Air Base, welches wir, nach nettem Fragen eines Soldaten, machen durften. So konnte Lias vor dem Eingang posieren 🤩
    Vielen Dank an den Herrn Soldaten und der Mama für diesen Besuch 🥰🥰🥰
    So jetzt ist aber genug und wir fahren in Richtung nach Hause 🏠

• Zuhause 🏠

November 3, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C

Wieder Zuhause angekommen, räumen wir alles nötige aus und machen den Sam wieder für die nächste Reise fit💪🏻
    Dann muss die Wäsche gewaschen und alles in der Wohnung verräumt werden 🫡
    Anschließend werden wir mit einem Kuchen von der Oma belohnt und Lias muss sich etwas ausruhen 😴
    Später ist dann noch die Oma und Dana zu Besuch gekommen und Lias war im Paradies 🤩♥️🥰

Trip end
    November 3, 2024