• Wauzi-1975

August 16, 2024
  • Hegihof in Weggis 🇨🇭

Aug 16–17, 2024 in Switzerland ⋅ ⛅ 27 °C

An einem sehr netten Bauernhof mit Seeblick angekommen 🤩
    Wunderschön hier und Lias will natürlich erst einmal etwas essen 🙉
    Dann sind wir eine Runde über den Hof und dann noch etwas faul herum sitzen.
    Lias ist jetzt super müde und will in sein Bett 🛌 gute Nacht 😴

• Hohle Gasse „Wilhelm Tell“

August 17, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 21 °C

Guten Morgen 🌞 es ist leicht bewölkt 🌥️ und es regnet 🌧️ ganz fein.
    Über die Nacht hat es ordentlich geregnet, so das es heute morgen 19c hat 🤩
    Wir frühstücken gemütlich und genießen die Aussicht 🤩
    Jetzt fahren wir erst mal zur „durch diese Hohle Gasse muss er kommen“
    Hier hat Herr Tell einen Habsburger, weg gemacht 😱
    Wir melden Lias noch im Gymnasium Immensee an, so das er nicht in die Berufsschule muss 🤭
    Jetzt aber weiter Richtung Lago 🇮🇹

• Lago Maggiore „Cannobio“

Aug 17–19, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C

Die Mama hat spontan die Reiseroute angepasst und wir sind heute, eine Nacht in Cannobio🤩
    Super Plätzchen mit direktem Seeblick bekommen. Wir Chillen etwas und gehen dann an den See, Mama möchte Baden und Lias Steine 🪨 werfen 🤭
    Wir genießen den Tag und Essen noch lecker zu Abend und dann gehen wir ruhen. 😴

• Lago Maggiore „Cannero“

Aug 18–21, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 22 °C

Einen schönen guten Morgen ☀️ wie es sich gehört hat es die Nacht über geregnet und zum Frühstück 🍳 war es nur noch bewölkt 🌥️
    Wir genießen die Aussicht beim Frühstück und packen langsam zusammen, da es ein paar Orte weitergeht 💪🏻
    Lias muss natürlich auch helfen, also muss er spülen 🧼
    Wir fahren los in Richtung Cannero um einen weiteren Platz, hoffentlich am Wasser zu bekommen 🙏
    Nicole organisiert das sicher 👍🏻 und Papa macht den Lias frisch!
    Super Plätzchen hat die Maus organisiert und wir breiten uns aus🤭
    Dann erkunden wir den Ort und Essen lecker, spät Mittag 🍝
    Am Platz angekommen ist noch etwas abkühlen am See geplant und dann auch schon das Abendessen 🥘
    Mit Beginn des Regens wird Lias dann auch müde und wir bringen ihn ins Bett 🛌
    Gute Nacht 💤

• Lago Maggiore „Oggebbio“

Aug 19–22, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 24 °C

In gewohnter Form hat es etwas über die Nacht geregnet 🌧️und auch etwas gestürmt.
    Zum Frühstück 🍳 ist aber wieder alles 🔝
    Jetzt gemütlich abbauen und weiter am Lago entlang 🤩
    In Oggebbio angekommen, erst mal der Kampf mit den neuen Digitalen Möglichkeiten 🤔
    Und dann, siehe da, ein schönen Platz ganz vorne bekommen 🤩💪🏻
    Hier genießen wir den Tag, Mama am Wasser und in der Hängematte und Lias mit dem Papa haben eine Tour durch Oggebbio gemacht, ganz schön warm 🌞
    Die Mama macht uns Abendessen und wir essen zu Abend mit „lake view“🤭
    Lias und Ich kümmern uns um das Spülen und dann ist bei Lias die Luft raus 😴
    Wir machen uns Bett fertig und sagen gute Nacht 💤😴

• Milano

Aug 20–24, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 30 °C

Die erste Nacht ohne Regen, aber Lias hat nicht so gut geschlafen 💤 war wohl der Vollmond 🌕 schuld?
    Bei schönem Sonnenschein aufgewacht und wieder mit Seeblick gefrühstückt 🤩
    Dann Reisefertig gemacht und ab in Richtung Milano 🤩
    Auf dem Weg nach Milano noch Tanken, der Diesel kostet hier nur 2€ 😱
    Süßer Platz, ca. 8km vom Zentrum entfernt , auf einem Bauernhof mit Hofladen bezogen, echt klasse hier.
    Hier gibt es Nudeln zum selbst abfüllen 🤩
    Wir flitzen mit den Bikes in Richtung Zentrum und genießen die volle Großstadt 🥺
    Wir trinken einen Kaffee und essen lecker Törtchen und dann geht es schon zurück.
    Hier Kocht die Mama und wir essen noch zusammen, dann will Lias aber ins Bett.
    Die letzte fehlende Nacht und die Hitze haben ihn müde gemacht.
    Guten Nacht Milano 💤💤💤💤💤

• Lago di Garda „Lazise“

Aug 21–26, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 31 °C

Wir wurden heute vom Gockel 🐓 und vom Glockenspiel 🔔 der Kirche geweckt 🤩
    Aktuell haben wir ca. 9:30Uhr und schon 29c auf dem Thermometer 🌡️
    Endlich schön warm und kein Regen💪🏻
    Wir frühstücken, mit unseren neuen Freunden, den Moskitos 🦟 , aber mit Autan sind die ganz umgänglich 🤣
    Jetzt steht an, den Sam frisch machen, denn die Mama hat das ganze Wasser 💦 aufgebraucht 😱
    Dann geht es los in Richtung den Dolomiten……
    Die Mama entscheidet, mal wieder sehr spontan noch eine Nacht am „Lago di Garda“ zu bleiben und heute noch mal im See zu baden, die armen Fische 🤫
    Auch hier zeigt sich Mamas Geschick im organisieren, wir haben einen 🔝 Platz mit Seeblick oder in neu Deutsch „lake view“ 😵‍💫
    Wir machen etwas Pause, Lias trinkt sein Radler und die Mama hat unseren Hubschrauber 🚁 geordert um auf unsere Yacht 🛥️ zu fliegen 🤪
    Ich wache wieder auf und der Traum ist vorbei, also laufen wir zum Wasser um uns abzukühlen, Lias hat sehr viel Spaß und rutscht immer weiter ins Wasser 😝
    Nach dem planschen geht es zurück, duschen und essen Machen, heute wird der neue Grill eingeweiht 💪🏻
    Lecker war’s, aber jetzt wird Lias langsam müde und hat auch keine Lust zum spülen 🧼. So spült der Papa und Mama räumt zusammen und dann Lias Bettfertig machen und ab in die Kiste 💤💤💤

• Seiser Alm „Kastelruth“

Aug 22–28, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 23 °C

Guten Morgen Gardasee🤩das war bisher die wärmste Nacht auf unserer Reise 🧳
    aber einfach klasse hier👍🏻
    Heute geht es nach dem Frühstück in Richtung den Dolomiten, auf die Seiser Alm. Nicole kümmert sich in gewohnter Form um einen Platz und wir landen in Kastleruth auf einem Bauernhof mit sensationellem Ausblick und auch Preis 👍🏻🤩
    Von hier sind es mit den Fahrrädern nur 5km bis zur Talstation und wir Düsen auch direkt dort hin💪🏻
    Oben angekommen, alles etwas erkunden und dann zum Abendessen auf eine Alm🤭
    Jetzt ist es aber spät, wieder runter vom Berg und ab auf den Platz, Lias will schlafen 😴
    Wir genießen noch den kühlen (14c) Abend und gehen dann auch ins Bett😘

• Kastelruth

Aug 23–30, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C

In Kastelruth bei bestem Wetter und Bergblick aufgewacht. Lias hat geschlafen bis fast 10Uhr, was für ein fauler Kerl 😝
    Dann wird gefrühstückt und mit dem Bike die Berglandschaft erkundet 🤩
    Sehr schöne aber auch steile Gegend 🤭
    Wir fahren nach der Tour zum Einkaufen und dann zum Platz um eine Runde „nichts zu tun“ 🤣
    Wir trinken Kaffee und warten bis wir mit den Bikes zum Essen fahren können.
    Lias hat ein Rahmschnitzel mit Reis gegessen und ist dann super Faul 🤭
    Wir essen auch gemütlich und radeln dann nach Hause.
    Nun werden die Räder und Lias sein Anhänger verstaut und der Sam soweit für unsere Abreise morgen vorbereitet.
    Jetzt ist aber auch genug und Lias und Papa gehen in die Kiste 💤💤💤

• Drei Zinnen „Rifugio Auronzo“

August 24, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C

Die Nächte werden definitiv wieder kühler und man braucht wieder eine Decke 🥶🥶
    Trotzdem scheint morgens die Sonne 🌞 und wir frühstücken draußen.
    Lias hat 1 Croissant 🥐, 2 Brotscheiben 🍞 und eine Schale Cornflakes gegessen 😱
    Jetzt aber los, den Sam fit machen und dann ab zu den „Drei Zinnen“
    Wir haben uns entschieden, ganz nach oben zufahren, da die Wanderwege mit Lias nicht wirklich passierbar sind.
    Es hat sich auf jeden Fall gelohnt, sehr schön hier oben.
    Die Mama wandert noch zu einem Hotspot und Lias und ich Chillen beim Sam und genießen die wundervolle Aussicht 🤩
    Wenn die Mama wieder da ist, müssen wir entscheiden ob wir hier übernachten oder wieder herunterfahren……….

• Hotel Hubertus

August 25, 2024 in Italy ⋅ 🌩️ 26 °C

Guten Morgen von unter den Zinnen🌞
    Es ist etwas frisch, aber in der Sonnen kann man es schon gut aushalten 💪🏻
    Wir frühstücken und Wandern dann um den See zum Einkaufen. Eine echt tolle Gegend hier 🤩
    Wir sitzen am See und suchen unser nächstes Ziel 🤔
    Wir fahren in Richtung Hotel Hubertus um das Hotel einmal anzuschauen und als Mittagspause für Lias.
    Dann geht es weiter in Richtung Bozen …….

• Südtirol Jochtal „Mühlbach“

Aug 25–Sep 3, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 20 °C

Wir sind im Jochtal angekommen und bekommen auch noch ein kleines Plätzchen.
    Wir schnappen uns die Räder und bewegen uns noch etwas und gehen dann zum Abendessen 🥘 Heute Mal seid langem eine Polenta gegessen, super lecker 😋
    Lias hat eine 30cm große Pizza Bianco „alleine“ gegessen 😱
    Jetzt radeln wir nach Hause und Lias wird geduscht 🧼 jetzt hat er aber dick die Nase voll und will in sein Bett 🛌
    Gute Nacht zusammen 💤

• Alm Beichelstein

August 26, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C

Seit langem mal wieder etwas Regen 🌧️ und viele Wolken. Wir haben aber gestern schon alles verräumt, so ist alles schön trocken 😝
    Daher auch das erste Frühstück im Sam auf unserer Reise, Lias freut sich da immer, da er Tablet schauen darf 🤭
    Wir machen den Sam fit, und dann geht es über den Fernpass nach Deutschland 🇩🇪
    Wir machen einen geplanten Stopp um noch einen Nachmittag auf einer Alm zu verbringen 🤩
    Lias hat Spaß mit den Tieren und wir stärken uns alle💪🏻
    Dann fahren wir die letzten 10km auf unseren Übernachtungsbauerhof🤩🤩🤩

• Bauernhof Friedl bei Nesselwang

Aug 26–Sep 5, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C

Der letzte Platz.von unserer Rundreise auf einen ruhigen Bauernhof und eigentlich auch mit Bergblick🤩
    Das Wetter hat uns aber ganz viele Wolken gesendet 🥲
    Wir haben beim Aufwachen ca. 10c🥶was sich nach unserer Reise wie tiefster Winter anfühlt🤣
    Wir hatten somit Temperatur von 10 bis 40c 🥶-🥵
    Jetzt werden wir noch gemütlich frühstücken und dann die letzten 250km bis nach Hause 🏠

• Zuhause 🏠

Aug 27–Sep 7, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C

Zuhause angekommen, alles ausräumen und alle Flüssigkeiten leer machen und den Sam wieder fit für die nächste Reise machen!
    Morgen noch eine außen und innen Wäsche und dann geht es am Donnerstag mit Markus und Jeanette weiter💪🏻
    Lias, Mama und Ich fahren dann mit dem Auto nach Holland.
    Einen dicken Schmatz 😘 an die Mama, wieder sehr tolle Ort und Stellplätze gesehen und erlebt 😘😘

Trip end
    August 27, 2024