• Wauzi-1975

August 30, 2024

Los geht ‚s

August 30, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C

Der zweite Teil unseres Sommerurlaub startet 🤩
    Nach dem Lias die Dachbox in den Kofferraum gepackt hat 🤔habe ich ihm etwas geholfen und wir haben das Auto Reisefertig gemacht, inklusive Scheibenwaschanlage 💪🏻
    Dann wurde „alles“ eingepackt und um 9:00Uhr holen uns Kaiser,s ab und wir düsen nach Holland 🇳🇱
    Unsere Reise Gruppe besteht aus 9. Personen, Nicole, Romy, Sandra, Sabine, Andi, Lias, Luis und Stefan.
    Das bringt Spaß 🤩

• Breezand Beachhouses

Aug 30–31, 2024 in the Netherlands ⋅ 🌬 20 °C

Nach ca. 650km in Holland 🇳🇱angekommen, haben wir auch gleich unsere Häuschen bezogen 🤩
    Super süß und direkt am Meer 🌊
    Wir richten uns ein und gehen auch noch zum Einkauf💪🏻
    Dann essen wir alle gemeinsam zu Abend und habe ordentlich Spaß 🤭🤭
    Nur unser kleiner Engel 👼🏻 bekommt davon nichts mit, der schläft seelenruhig 😘💤💤💤💤

• Veere

Aug 31–Sep 2, 2024 in the Netherlands ⋅ ☀️ 21 °C

Guten Morgen Holland 🇳🇱
    Lias träumt noch etwas, bis Er langsam aufwacht und wir dann auf das Meer schauen 👀 können 🤩
    Die Sonne geht auf, der Brötchendienst war auch schon da und wir frühstücken 👌🏻
    Lias und ich bauen unseren Drachen 🪁 zusammen und lassen ihn auch gleich fliegen, Lias schaut aber nur zu…….
    Dann geht es mit den Bikes nach Veere, eine kleine Städtetour machen und etwas die Zeit genießen 😌
    Wir fahren wieder Richtung nach Hause, Nicole möchte an das Wasser und Lias und ich haben Küchendienst 💪🏻
    In großer Runde wird dann gemeinsam gegessen 🤩🤩🤩
    Und dann wurde gespielt 😂wie lustig das war ……..

• Domburg

September 2, 2024 in the Netherlands ⋅ ☀️ 24 °C

Heute ist ein Ausflug nach Domburg geplant 🤩
    Lias hat sich an das Bett gewöhnt und schläft hier ganz ordentlich 👌🏻
    Wir sind am Vorabend von Stefan begrillt worden 🤩das war sehr lecker 😋
    Nicole war bis das Essen soweit war noch mit dem Sub im Wasser 💦
    Dann ging unsere Fahrradtour los und wir sind in der Kolonne in Richtung Domburg los💪🏻
    Die Radwege sind hier echt klasse und auch super angelegt 🤩👌🏻
    Wir genießen das Meer, das Städtchen und natürlich auch die Kulinarik 😋😋
    Wir radeln wieder nach Hause und genießen unser Häuschen.

• Delft

September 3, 2024 in the Netherlands ⋅ ☁️ 22 °C

Am Abend vor unserem Ausflug gehen wir Pfannenkuchen essen, das mag Lias sehr😋
    Hier hat Lias seinen eigenen und auch noch ein Viertel von meinem gegessen 🤭
    Nach den vielen Pfannkuchen, muss Lias jetzt aber ins 🛌 😛
    Morgens aufgewacht ist Nicole und mein 28. Hochzeitstag 🥰 Lias feiert und frühstückt auch mit😘
    Dann fahren wir mit allen nach Delft, ein echt süßes Städtchen❗️
    Wir shoppen, essen Pommes mit
    Parmesan und Trüffelsoẞe😋und natürlich auch bunte Donuts 🍩
    Wir fahren wieder zurück ins Haus und genießen unseren Abend mit sehr lustigem Stadt, Land und Fluss……….
    Gute Nacht 😴

• Middelburg

September 5, 2024 in the Netherlands ⋅ ☁️ 22 °C

Letzter Tag und auch Abend in Holland 🥲
    Ein sehr schöner Urlaub 🧳 geht zu Ende.
    Wir machen noch einen Ausflug nach Middelburg und genießen den Tag mit Leckereien und den schönen Grachten 🤩
    Dann geht es nach Hause um alles zu packen, da wir zum Abschluss noch alle gemeinsam Abendessen gehen 😋
    Da der Wind noch mal mit der richtigen Stärke von 4-5 aufkommt, darf zum Abschluss auch nochmal der Drachen 🪁 raus 🥰
    Wir spazieren über den Damm zum Haus zurück und genießen den Sonnenuntergang 🌅

Trip end