Départ

Départ en train de la capitale du Gers!
Mon sac

11.5 kg j'espère que ce n'est pas trop
In the air!

Ambiance cosy dans l'avion
Tout le monde regarde un film, la meuf devant moi regarde le dernier docteur strange, elle a perdu deux heures de sa vie...
Super repas je recommande Turkish airlines!
Bien arrivé

Tout s'est super bien goupillé, les indonésiens sont très serviables.
Leurs nouilles sont top, je pensais me faire allumer la bouche avec leur piment finalement tout va bien pour le moment, on enRead more
Tour perret

Costaud leur monument national !
C'est le seul espace de verdure de la ville alors qu'une dizaine de cours d'eau traversent la ville
Rencontres

Les gens sont super sympas, le premier me nourri pour moins de 2 € on sympathise et il m'offre un dessert.
Le second j'étais assis seul sur un banc à réfléchir à la suite, il m'accoste, onRead more
Belles statues

En bois
Immersion

Aujourd'hui visite de Bandung, une grande ville à 3h de train de Jakarta, rien de spécial à visiter mais c'était sur mon chemin.
Le samedi tout les indonésiens sont de sortie, ils sont vraimentRead more
Scooter

Aujourd'hui visite de Prambanam, un trésor de l'Asie du Sud Est d'après le guide. Super beau, c'est fou le travail qu'ils faisaient nos ancêtres
J'ai loué un scooter toute la journée pour allerRead more
Coca-Cola

Aujourd'hui je suis allé au Mac Do😋
Croissade?

Voici la communément appelé "Chicken Church", Bonne Maman je pense qu'il faut faire quelque chose, ça ressemble plus à un KFC qu'à une église!!!
Sinon aujourd'hui je suis allé à une cascadeRead more
Poulet frit

Meilleur plat depuis le début du voyage
3 salles 3 ambiances

Quartier chinois, arabe et visite d'un sous-marin
Je me suis fait interviewé par une fofolle normalement je passerai sur une de ses chaînes YouTube
Multy Top Channels
Bachsin Multy Top
Miss.MultyRead more
Quelle surprise !

Que du bonheur de te retrouver dans ce beau Raimbow village !!!!😍😍😍
Gunung Welirang

Hier folie, premier 3000 de ma vie. On est parti à deux pour faire l'ascension d'un volcan semi actif, c'était trop bien!
Temple boudique

Lieu très paisible idéal pour s'en griller une!
Bromo

Hier marche dans la caldeira, le lieu est grandiose et aujourd'hui levé du soleil dans une mer de nuage!
Le meilleur lieu depuis le début
Ijen

Ph du lac de 0.5, normal qu'il est une couleur chelou!
Baignade des pieds recommandée si tu veux mettre en Y un fauteuil roulant pour le reste de ta vie!!!
Mont Saint Michel

Ulu watu

Leurs temples ne sont pas incroyables mais les emplacements le sont!
Ce week-end je me suis baigné et prélassé sur de nombreuses plages paradisiaques mais j'ai pas pris de photo parce que j'étaisRead more
Ubud

Ça fait maintenant 4 jours que je suis à Ubud centre artistique et touristique de Bali, l'ambiance de la ville est sympa.
Au programme temples (avec des cérémonies, ils sont à fond pendant laRead more
Nusa penida

J'ai passé ces 4 derniers jours à Nusa Penida, une île à l'est de Bali, plus sauvage, avec des plages de fou.
J'ai retrouvé Oriane et Paul des potes de Grenoble pour aller voir les raies mantas,Read more
Pluie

Bien équipé pour visiter les montagnes du centre de Bali. Très joli mais très pluvieux !!!
Nouvelles fraîches

Coucou
Un peu de relâchement de ma part pou l'alimentation des pingouins, déso...
Ça fait une semaine que je suis à Lombok, je prévu de faire le tour de l'île en scooter. L'ambiance est plusRead more
TravelerA l’aise Blaise 🤓
Traveler