Toujours en vie

Je bosse et je regarde des films. On se retrouve en avril au cambodge.
Ciao
N'oubliez pas de vous brosser les dents
Vietnam

Trop content de retrouver la simplicité et la tranquillité du voyage en Asie
Le poids du sac et la serviette microfibre ne m'avaient pas manqué quant à eux.
À plus
Bus couchette

À l'entrée du bus il faut se déchausser et stocker ses chaussures dans une poche, nous sommes donc pieds nus.
Voici une photo de l'aire de repos, somme toute très agréable, toilettes,Read more
Le ××× en compote!

Trop de vélo aujourd'hui.
Bateaux du Mékong

Ils transportents des noix de coco, du sable, du riz, des poissons et tant d'autres choses et surtout arrêtent le chargement une fois que le bateau coule.
Paris Dakar

Loic s'entraîne.
Paris dakar 2

Les pingouins ne sont pas cinéphiles.
Une seule vidéo par post.
😪😡
Marché flotant

Coolos
Belles photos

De plus on a fait les burnes, je vous laisse regarder la vidéo.
Bisous
Noir et rouge

Après avoir imprimé le maillot du Stade Toulousain sur notre corps nous sommes prêt à entrer au Cambodge. Le Vietnam c'est génial, les paysages du Sud sont très beaux (il paraît que le Nord estRead more
Un matin au marché

Cote Sud du Cambodge

J'ai ramené du poivre de Kampot vous m'en direz des nouvelles !
Pas de nouvelle bonne nouvelle !

Koh rong
Canicule

Le Cambodge on profite...
Capitale

Phnom Penh, quelques photos de plus mais le clous du spectacle reste les femmes (sûrement) zizi!
Village flottant

Le tonlé Sap, un immense lac au milieu du Cambodge. Certains on décidé d'y vivre. Nous avons visité l'un de ces villages d'environ 1000 habitants.
Chauve-souris

Impressionnant, n'est ce pas!?
Angkor

Magnifique endroit
Les Khmers ont eu la folie des grandeurs, après 3 jours sur place nous n'avons pas tout visité...
L'île aux fruits

Visite à vélo île très fertile au milieu du Mékong.
Les mangues sont mûres, elles tombent des arbres, il ne reste plus qu'à se régaler. C'est de loin les meilleures mangues que j'ai mangé!
Jungle

3 jours de marche et 2 nuits en hammac dans la jungle accompagné de deux as de la machette et d'un interprète claqué. Au menu, transpiration excessive, harcèlement des insectes, soupe dans unRead more
Est sauvage

Pour ces derniers jours au Cambodge on a décidé de visiter plusieurs points d'eau et de se satelliser avec les jeunes locaux.
Sympa!
Ho chi minh n°2

J'ai quelques semaines de retard.
Retour à HCMV avec Loic, on visite ce que j'avais pas fait
Je comprends pas pourquoi les gens disent que c'est naze les grosses villes, ça grouille d'habitantsRead more
Hanoi

Après 32h de train pour relier HCMV à Hanoï je retrouve Isabelle et Pierre, ma mère et mon beau-père. Nous allons visiter ensemble le nord du Vietnam durant 20 jours😋
On commence par laRead more
Je suis très heureuse de voir que le Pinguin est sorti de son hivernage Ouf BM
Traveler
L’ambiance a l’air sympathique , le relevé des heures de travail est impressionnant, un beau projet en perspective!!!!Bonne continuation nous t’embrassons bien affectueusement