Geburtstag im Nationalstadion

Zu Herrn Kunert‘s Geburtstag habe ich tatsächlich noch Karten für ein wichtiges Fußballspiel im Nationalstadion bekommen. Ein südamerikanisches Champions League Spiel: Chile gegen Argentinien!Читать далее
Bevor die nächsten Wochen sehr arbeitsintensiv werden und es in Chile langsam auf den Winter zugeht, sind wir nochmal raus aus der City und rein in die Natur gefahren. Wir sind 200 km südlich vonЧитать далее
Wir waren zusammen mit Franzi und Tom in Patagonien, auf der Straße am Ende der Welt. Es sind unendliche Weiten auf kilometerlangen Schotterpisten mit atemberaubenden Ausblicken und fantastischenЧитать далее
Zur Abschlussveranstaltung wurden voller Inbrunst noch beide Nationalhymnen gesungen 😂🇨🇱 🇩🇪 und waren textsicher. Für uns Ossis Alte Erinnerungen…
Der September ist für die Chilenen der schönste Monat! Nicht nur weil der Winter überstanden ist und es überall blüht, sondern auch, weil die chilenischen Nationalfeiertage gefeiert werden. AlleЧитать далее
Dank Maria Himmelfahrt hatten wir auch mal ein langes Wochenende in Chile. Wir haben uns eine Ferienwohnung in Zapallar ca. 2 Stunden nördlich von Santiago zusammen mit Ines, einer Kollegin,Читать далее
Eine Woche Schule ist schon wieder vorbei . Endlich haben wir es geschafft mal in die Berge zu fahren, die wir ja jeden Tag sehen. Wir sind eine gute Stunde im Konvoi gefahren. Früh kann man dieЧитать далее
Die Tage sind zwar wärmetechnisch, durch die Intensivität der Sonne erträglich, aber sobald es dunkel wird, wird es auch im Norden Chiles ungemütlicher. Vor allem die Betten sind klamm-kalt, weilЧитать далее
Dank Kristin, die uns den Tipp aus Deutschland gab, dass doch die Atacamawüste gerade blühen soll, haben wir uns auf den Weg gemacht, um die Stelle zu finden. Das war nicht so einfach, wir haben unsЧитать далее
ПутешественникIst das toll!!!! herrlich! Herzlichen Glückwunsch nachträglich für Herrn Kuhnert. So ist es richtig! Wenn man im falschen Block ist, einfach die Seite wechseln 🤣🤣🫣
ПутешественникWas für ein cooles Erlebnis 😊
Путешественник