Etappe 8: Kale - eine Bergwiese
June 4, 2022 in Turkey ⋅ 🌧 17 °C
Nach meinem Ruhetag von gestern bin ich heute um 7.30 Uhr erholt von meiner Unterkunft in Richtung Festland losgewandert. Von Eğirdir aus führte der Weg anschliessen entlang vom See Eğirdir GölüRead more

TravelerIch staune wie grün die Landschaft oft ist. Scheint auch für Schildkröten ideal, die siehst du offenbar regelmässig. Alles Gute 🍀
TravelerDu hast wirklich Mut jeweils unter einem einzelnen und nicht gerade kleinsten Baum zu übernachten, wenn ein Gewitter im Anmarsch ist.
Traveler
Einfach das Verbotsschild ignoriert! Crazy! Ich bin gegenüber von der Brücke einen Pfad gelaufen, hatte wohl nicht genug Mut für die Brücke. Es geht aber definitiv auch ohne ☺️.
Traveler😇
TravelerSeeeehr interessant. Ich war offensichtlich aus bedre auch einer alten Route gefolgt. Ich habe mich über Stunden durch das Bachbett und die Dornen gekämpft. Habe es geschafft aber hatte sehr viel Zeit verloren. Dann war ich um 17:15 auf dem Peak auf 1.800 Meter. Das war gruselig. Hatte es zum Glück rechtzeitig nach Barla runtergeschafft. Woher weißt du, was die neue Route ist? Hatte die Koordinaten von Peter lill bei komoot eingelesen. Vermutlich völlig veraltet.