Tag 5: Hundeschlittenfahrt
Yesterday in Finland ⋅ 🌫 -12 °C
Zum Abschluss der gemeinsamen Reise nach Finnland haben wir für heute eine Hundeschlittenfahrt durch die verschneiten Wälder gebucht. Da ich danach mit in die Sauna ging, bin ich jetzt viel zu müdeRead more
Tag 4: Skifahren & Sonnenschein
January 26 in Finland ⋅ ☁️ -8 °C
Heute habe ich mit Reto das nördlichste Skigebiet Europas unsicher gemacht. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Sonne hat uns immer wieder ins Gesicht gelacht, die Pisten waren menschenleer und dieRead more
Tag 3: Schneeschuhwandeeung
January 25 in Finland ⋅ ⛅ -11 °C
Heute stand der „Iisakkipää Trail“, eine 7 Kilometer lange Schneeschuhwanderung, auf unserem Tagesprogramm. Die wunderschöne Winterlandschaft hat uns auf dem Weg erneut total verzaubert. EsRead more
Tag 2: Schneemobil & Rentierfarm
January 24 in Finland ⋅ ☁️ -13 °C
Nachdem wir gemütlich gefrühstückt hatten, machten sich Reto und ich auf den Weg zum lokalen Supermarkt. Wir waren heute nämlich nicht nur für das Abendessen verantwortlich, sondern auch für denRead more
Tag 1: Anreise
January 23 in Finland ⋅ ☁️ -15 °C
Wir sind heute von Zürich über Helsinki bis nach Ivalo im finnischen Teil Lapplands geflogen. Bereits im Flugzeug sahen wir zum ersten Mal das wunderschöne Farbenspiel der Nordlichter. VomRead more

Einfach wunderschön,
Travelermega mega schön - danke fürs mitnehmen ❤️