Etappe 6: Mollisjok - Hütte Bojobaeski

47‘000 Schritte 🙈
Weil ich vermutet habe, was heute auf mich zukommen wird, bin ich früh aufgestanden und bereits um 7.15 Uhr aufgebrochen. Obwohl jedoch in meinem Reiseführer steht, dass manもっと詳しく
47‘000 Schritte 🙈
Wie nach dem herausfordernden Tag von gestern nicht anders zu erwarten, war mein Körper heute müde und schlapp. Ich bin die Tagesetappe deshalb ganz entspannt angegangen und habe immer wieder Pausenもっと詳しく
Mein Tipp für alle, die etwas für ihre Gesundheit tun wollen: Macht zweimal im Jahr eine Mehrtageswanderung mit dem Zelt. Ich verspreche euch, ihr werdet euren Körper danach nicht mehrもっと詳しく
Als ich heute auf einer Anhöhe südlich vom See Leaktojávri nach einer Pause wieder aufbrechen wollte, stand wie aus dem Nichts ein Rentier neben mir. Es hat mich kurz angeschaut und ist gemütlichもっと詳しく
Die heutige Etappe führte über eine baumlose Hochebene bis ins bewaldete Olderfjord Tal. Die Wanderung war wunderschön und auch heute habe ich immer wieder Rentiere gesehen. Im Unterschied zuもっと詳しく
Der Grund, wieso ich heute einen Abstecher ins sechs Kilometer entfernte Dorf Olderfjord gemacht habe, war der lokale Lebensmittelladen. Dumm nur, dass der Shop bereits geschlossen hatte, als ich hierもっと詳しく
Heute Morgen habe ich zum ersten Mal realisiert, wie erschöpft mein Körper inzwischen ist. Zwar ziehe ich die Wanderung zum Nordkap wie geplant so durch, aber danach brauche ich definitiv eineもっと詳しく
Ich liege direkt am Atlantik an einem menschenleeren Küstenabschnitt weit weg von jeglicher Zivilisation in meinem Zelt und geniesse die Aussicht auf das Meer. In meinen Händen halte ich einenもっと詳しく
Wisst ihr, welcher oft der allerschönste Moment des Tages ist?
Ich habe ihn in meinem Beitrag von gestern bereits angedeutet. Es ist der Moment, wenn das Zelt steht, alles ausgepackt ist und derもっと詳しく
Ich bin am Ziel meiner Wanderung angekommen. Vierzehn erlebnisreiche Tage in der wunderschönen Natur von Norwegen 🇳🇴 liegen hinter mir und ich bin unendlich dankbar, dass alles so gut geklapptもっと詳しく
so für einen tag oder?
super platz…
旅行者
Ich hoffe das Tschilpä chunnt nid vo dier 😀.. 🐦⬛ .. du hesch richtig Wätterglück , 🫶
旅行者Doch! Ha dänkt, ech mache no äs paar Hindergrundgrüsch. 🐦