• Direction Southwest - Curtin Springs

September 1 in Australia ⋅ ☀️ 18 °C

Heute wirds spannend, denn heute übernehmen wir unser fahrendes Heim für die nächsten 4 Wochen. Also heisst es früh aufstehen im Mercure Hotel. Der Morgen ist noch kalt beim Weg zum Frühstückbuffet. Momentan wird es in der Nacht noch fast 0°C 😬. Nach dem Packen bringt uns das Taxi zum Autoverleih wo wir unseren Ford Road Warrior übernehmen. Geiles Teil (Anm. d. Red.)😉 Nach erledigen unserer Einkaufsliste, begeben wir uns auf den Highway in Richtung Curtin Springs. Eine 4 Stunden fahrt mit 2 Richtungswechseln (Die Strassen durch die Wüste sind endlos Gerade) Ein kleiner Zwischenstop legen wir ein, um einen riesigen Monolyth auf Foto festzuhalten. Mt. Connor ist wohl der kleine, nicht viel beachtete, jedoch nicht weniger eindrucksvolle Bruder des Uluru. In Curtin Springs angekommen machen wir uns sofort hinter den Aufbau unserer Unterkunft und kümmern uns um das Nachtessen, denn die Dämmerung naht. Ein Schwarm Kakadus liefert uns während des Abendessen ein eindrückliches Schauspiel, beleuchtet von den letzten Sonnenstrahlen. Die Nacht wird erneut kalt und wir ziehen uns warm an zur Spinnenjagt unter dem Kommando von Jeremy😉🕷🕷Read more