• Last Roadtrip Wangi to Darwin

24–25 сент., Австралия ⋅ ⛅ 33 °C

Am Morgen packen wir fast wie gehabt zusammen, nur die Zelte werden komplett gelehrt. Wir werden heute in dir Zivilisation zurück kehren 😎
    Noch 90 Minuten trennen uns von Darwin und wir ziehen durch bis kurz vor der Stadt. Da wollen wir Big Kev the Dinosaurier besuchen 🦕 ein knap 10 Meter hoher Saurier welcher Bunnings (DIY Laden) zu Werbezwecken dient.
    Bei der Britz Vermietung machen wir einen weiteren Stopover und trennen uns von allem was nicht uns gehört oder wir nicht mitnehmen wollen. Als Campingstuff und Abfall weg ist, ist der Warrior fast leer 😅 was erwähnt sein muss, unser Lebensmittel Management war hervorragend 💪 nur Gewürze, Öl und ein paar Früchte und Riegel sind übrig 😁
    Nun auf zum Hotel... wir können direkt einchecken - unsere Suite ist Luxus!
    Doch erst die Arbeit, dann das Vergnügen! So sortieren wir zu dritt all unsere Sachen und bereiten alles schön für die Reise vor.
    Nun gehts ab in den Beachpool mit Beachbar🤩🥳😎 Wir kommen rasch ins Gespräch mit einer Familie aus Melbourne welche in Darwin Ferien macht. Harper, die 9 jährige Tochter, und Jeremy verstehen sich rasch und spielen im und am Pool. Wir verstehen uns mit Chris und Teresa ebenso und tauschen uns an der Bar über Länder, Sitten, Jobs und Essen aus.
    Schlussendlich gingen wir dann gemeinsam in die Warft essen und genossen alles was das Meer zu bieten hat 😋
    So see ya in the morning 😁