Zeit mit Freunden…Show tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 1Sunday, September 3, 2023 at 1:50 PM ☁️ 21 °C Altitude: 87 m GermanyElverdissen52.063275, 8.6446752°3’48” N 8°38’41” EDer beste Fahrer … September 3, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C … der Welt ist in seinem Element. 😍 See translationTravelerUnd was ist mit mir?😂😂😂😂😂9/3/23ReplyTranslateTravelerJa Michael… der beste Fahrer der Welt halt. 😂9/3/23ReplyTranslateWenn zwei eine Reise tunHallo Michael, nachträglich alles Gute zum Geburtstag von uns! 🥂🍾 Schönen Urlaub, gute Fahrt und viele schöne Erlebnisse wünschen wir euch außerdem! A+J9/4/23ReplyTranslateTravelerHallo ihr Beiden, bin immer ein bisschen lahm mit meinen Antworten, aber vielen lieben Dank für die Glückwünsche und hoffentlich bis bald🤗9/11/23ReplyTranslate4 likes
TravelerUnd was ist mit mir?😂😂😂😂😂
TravelerJa Michael… der beste Fahrer der Welt halt. 😂