Zeit mit Freunden…Mostra viaggioAggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideriCondividiGiorno 13 set 2023, 13:50 ☁️ 21 °C Altitudine: 87 m GermaniaElverdissen52.063275, 8.6446752°3’48” N 8°38’41” EDer beste Fahrer … 3 settembre 2023, Germania ⋅ ☁️ 21 °C … der Welt ist in seinem Element. 😍 Guarda la traduzioneViaggiatoreUnd was ist mit mir?😂😂😂😂😂03/09/23RispostaTradurreViaggiatoreJa Michael… der beste Fahrer der Welt halt. 😂03/09/23RispostaTradurreWenn zwei eine Reise tunHallo Michael, nachträglich alles Gute zum Geburtstag von uns! 🥂🍾 Schönen Urlaub, gute Fahrt und viele schöne Erlebnisse wünschen wir euch außerdem! A+J04/09/23RispostaTradurreViaggiatoreHallo ihr Beiden, bin immer ein bisschen lahm mit meinen Antworten, aber vielen lieben Dank für die Glückwünsche und hoffentlich bis bald🤗11/09/23RispostaTradurre4 mi piace
ViaggiatoreUnd was ist mit mir?😂😂😂😂😂
ViaggiatoreJa Michael… der beste Fahrer der Welt halt. 😂