Zeit mit Freunden…Reise anzeigenZur Bucket List hinzufügenVon der Bucket List entfernenTeilenTag 1Sonntag, 3. September 2023 um 13:50 ☁️ 21 °C Höhe über NN: 87 m DeutschlandElverdissen52.063275, 8.6446752°3’48” N 8°38’41” EDer beste Fahrer … 3. September 2023 in Deutschland ⋅ ☁️ 21 °C … der Welt ist in seinem Element. 😍 ReisenderUnd was ist mit mir?😂😂😂😂😂03.09.23AntwortenReisenderJa Michael… der beste Fahrer der Welt halt. 😂03.09.23AntwortenWenn zwei eine Reise tunHallo Michael, nachträglich alles Gute zum Geburtstag von uns! 🥂🍾 Schönen Urlaub, gute Fahrt und viele schöne Erlebnisse wünschen wir euch außerdem! A+J04.09.23AntwortenReisenderHallo ihr Beiden, bin immer ein bisschen lahm mit meinen Antworten, aber vielen lieben Dank für die Glückwünsche und hoffentlich bis bald🤗11.09.23AntwortenGefällt 4 mal Reise anzeigen
ReisenderUnd was ist mit mir?😂😂😂😂😂
ReisenderJa Michael… der beste Fahrer der Welt halt. 😂