Wir fahren noch am Abend weiter zu unserem nächsten Platz. Auf unserem abenteuerlich Weg zum COL de Vergio, sammeln wir den Anhalter Adams auf. Dieser kommt aus Tschechien (Prag). Kurz vor der Dunkelheit ist mein Herz wieder groß und Michael ist ziemlich bedient, weil Adams unfassbar nach Alkohol stinkt.
Er erzählt uns auf 15 km seine komplette Lebensgeschichte auf Englisch.
Kurz: er ist wie ich Grafik Designer, ist 29 Jahre alt, bereist die Welt mit seinem Rucksack und hat in der Champagne bei der Weinlese geholfen. Dafür durfte er so viel Champagner trinken, wie er wollte? 12 Liter am Tag. Natürlich mit seinen Freunden, wie er mir versichert. 😂 Am Parkplatz angekommen, schlägt er sich in den Wald zum schlafen. Ein Zelt hat er nicht. Gott sei Dank haben wir kein freies Bett, sonst hätte mein Helfersyndrom vielleicht erneut zugeschlagen. Zum Abschluss möchte er uns etwas Gutes tun und bietet uns Rotwein an, was wir voller Dankbarkeit ablehnen. (Champagner) hätte ich genommen. 😂
Thank you so much. 🤗
Ein Foto habe aus Respekt nicht, aber gespickt mit Piercings und Federn im Haar war er schon sehr interessant anzuschauen.Læs mere
RejsendeAhhh, diese schönen engen kurvigen Straßen bergauf und bergab! Ihr könnt da ja nur schöne, interessante Erlebnisse 'erfahren'... Sammelt möglichst viele dieser Momente! 😘
RejsendeJa, wir sind auch tief beeindruckt. Ganz lieben Dank. Damals hat es uns noch nicht so in die Berge verschlagen. Da haben wir definitiv etwas verpasst.
Rejsende
RejsendeIch lach mich tot - Katrin mit ihrem Helfersyndrom😆😆😆
RejsendeMichael hat sich total aufgeregt und das Fenster die ganze Zeit aufgerissen. 😂😂😂