Alles am Fluss 🌊

In Morgex kaufen wir noch einmal für die nächsten Tage ein (Bier muss her für die Truppe 😉) und landen auf einem netten Stellplatz an einem tollen Park mit Fitnessparcours undもっと詳しく
Tierische Nachbarn

Wir nutzen den Tag für eine kleine Wanderung und landen auf dem kleinen Wiesenstellplatz, den die Gemeinde uns hier zur Verfügung stellt. Mit ganz netten tierischen Nachbarn, die uns lautstarkもっと詳しく
Grosser St. Bernhard

Angekommen am Großen St. Bernhard werden gleich die Wanderschuhe geschnürt und auf geht’s in die Höhe.
Wir erhaschen schon den ersten Blick auf den Mont Blanc und belohnen uns später in derもっと詳しく
Zwischenstop am Genfer See

Spätes Frühstück mit Aussicht
Luxus pur

Vom Stellplatz aus fahren wir mit dem Rad nach Basel. Am Rhein entlang und über die Dreiländerbrücke. In Basel landen wir ungewollt 🤭 in einer Chocolaterie und erstehen für schlappe 29 Euro einもっと詳しく
Geburtstsgsessen

Kurzer Stopp in Fritzlar. Der Stellplatz ist schon voll. Aber die Bäuche schreien nach Futter. Leider ist es wieder einmal Montag und fast alles ist geschlossen. Aber wir speisen einen köstlichenもっと詳しく
Heute geht‘s los

Alles ist gepackt, die Familie verabschiedet und nun brechen wir endlich auf zu unserer Herbstreise. Ziel ist zunächst das Aosta Tal, wo wir uns zum jährlichen Treffen mit unseren Wandervögelnもっと詳しく