Gehe niemals nach Beneficio

Wir sind in Orgiva und was als erstes augenscheinlich ist, ist die Ansammlung von Hippies auf den Straßen. Nach Google Recherchen haben Engländer vor über 30 Jahren die Hippie Kommune Benificio imBaca lagi
Wir kommen zum idyllischen Campingplatz Las Lomas und sind begeistert. Ein Kleinod im Grünen. Gleich bei der Anmeldung lernen wir Fonnie und Peter aus den Niederlanden kennen, denen wir Platz 3 vorBaca lagi
Heute geht es mit dem Rad entlang einer alten Bahntrasse und danach weiter zu Fuß in Richtung Nordwand des Mulhacén. Es ist herrlich grün und das Wasser fließt in Strömen die Berge herunter, daBaca lagi
Von Marbella aus begeben wir uns zu den weißen Dörfern Caceres und Benarrabá. Von hier machen wir eine Wanderung entlang des Rio Genal. Gefühlt befinden wir uns im Dschungel. Die Andalusier sindBaca lagi
Wir wagen einen weiteren Versuch, an die Küste zu kommen. Aber selbst auf Tagesparkplätzen sind wir hier nicht geduldet. Aber ein Blick auf den Felsen und die mondänen Golfplätze muss erlaubt sein.
ist dafür der Küstenabschnitt bei El Palmar. Wir laufen zum Faro de Trafalgar. Hier fand am 21. Oktober 1805 die berühmte Seeschlacht zwischen britischen und französisch-spanischen StreitkräftenBaca lagi
Es ist Wochenende, es ist Pfingsten und es ist Thunfischfest in Conil de la Frontera. Heisst hier ist ordentlich was los. Wir treffen uns mit meiner Tante Magarete, die hier ihre Freundin ChristineBaca lagi
… de la Frontera. Wir finden ein ruhiges Plätzchen, obwohl sich am See bereits eine Armada von Jetski Fahrern für das große Rennen am nächsten Tag positioniert haben. Früh morgen ziehen dieBaca lagi