Naturpark Albufera

Obwohl wir uns letztes Jahr in Valencia verliebt haben, und es als eine so fahrradfreundliche Stadt schätzen gelernt haben, nehmen wir uns dieses Jahr den Naturpark Albufera vor. Auf mit den RädernOkumaya devam et
Unser Nachbar hat gestern seinen kleinen Hund auf seinen Campingtisch gelegt und ihn hingebungsvoll eine Stunde lang gekämmt. Was für eine Wellness Behandlung.
Wir waren mit dem Fahrrad in Denia.Okumaya devam et
In valencianisch Alacant. Anders als Barcelona ist die Stadt nicht mit Menschen überfüllt und in Sachen Radwege machen Sie hier vieles richtig. Die gut erhaltene Burganlage „Santa Barbara“Okumaya devam et
Wir verbringen den Nachmittag in Murcia. Es hat geregnet und wir nutzen die letzten Sonnenstrahlen des Tages. Wir müssen uns noch an die spanischen Speisezeiten gewöhnen und begnügen uns um 19.00Okumaya devam et
Eigentlich ein ganz schöner Camping, aber wir bekommen einen der letzten Plätze und sind voll dem Trubel von trinkenden Engländern und ausgelassenen laut wochenendfeiernden Spaniern ausgeliefert.Okumaya devam et
Der Sommer ist eingezogen und wir feiern ihn mit einem ersten Strandtag und Meerbad. Natürlich machen wir später noch eine kurze Wanderung entlang der Küste mit spektakulärer Aussicht. Wir stehenOkumaya devam et
Auf der Küstenstraße geht es weiter. Erst flach dann zunehmend gebirgig und auch interessanter in den Ausblicken. Wir verlassen die Region Murcia und erreichen Andalusien
Von unserem Stellplatz fahren wir mit dem Rad durch ziemlich trockene Landschaft teils auf einer alten Bahntrasse, teils auf Nebenstraßen des Naturparks Cabo de Gata. Die Spanier sind unheimlichOkumaya devam et
Wir begeben uns in die einzige Wüste von Europa nach Tabernas und besuchen die Drehorte der alten Haudegen Bud Spencer, Terence Hill, Clint Eastwood, John Wayne und vielen weiteren. 170 WesternfilmeOkumaya devam et
Das Kontrastprogramm keine 50 km weiter: Wir fahren auf einer aussichtsreichen Landstraße am Fuße der Sierra Nevada auf ca. 800 Meter Seehöhe und freuen uns über saftiges Grün, fließendesOkumaya devam et