Heute ist Regen angesagt
3 de outubro de 2024, Itália ⋅ 🌬 25 °C
Aber wir haben Glück. Es bleibt trocken und bei 23 Grad setzen wir uns kurz vor Vasto auf‘s Rad, um einen Teil des Via Verde Adriatico zu erkunden. Der Weg setzt sich die ganze Küste entlang fortLeia mais
Strandspaziergang
4 de outubro de 2024, Itália ⋅ ☀️ 23 °C
Weil das Meer so lockt und die Sonne scheint, laufen wir ein gutes Stück am Strand entlang und entledigen uns zwischendurch unserer Kleider und hüpfen in das aufgewühlte Meer. Herrlich.
Kampf den Mücken
5 de outubro de 2024, Itália ⋅ 🌙 18 °C
Nachdem ich gestern sogar durch die Jogginghose und Michael mehrfach im Gesicht gestochen wurde, haben wir heute den Viechern den Kampf angesagt. Unser Mückennetz kommt zum Einsatz und wir finden esLeia mais
Mal in der ersten Reihe
7 de outubro de 2024, Itália ⋅ ☀️ 20 °C
Wir bleiben noch etwas am Sporn von Italien. Hier gefällt es uns richtig gut und wir beziehen einen Platz in Reihe 1 in einer traumhaften Bucht. Was für ein Glück. Der Campingplatz hat noch dieseLeia mais
Vieste
8 de outubro de 2024, Itália ⋅ 🌬 23 °C
Mit dem Rad besuchen wir Vieste und die daran anschließende Steilküste. Die kleine Altstadt besteht aus unzähligen kleinen Gassen, durch die kein Auto passt. Was für ein Glück. Sicher ist einLeia mais
Langsam Richtung Heimat
10 de outubro de 2024, Itália ⋅ ☀️ 27 °C
Wir überqueren den Gargano mit seinen kurvenreichen kleinen Küstenstraßen und landen auf einem Campingplatz südlich von Manfredonia. Hier ist noch richtig Trubel. Der Platz ist noch ziemlich voll,Leia mais
Via Verde dei Trabocchi
11 de outubro de 2024, Itália ⋅ ☀️ 21 °C
Wir finden ein herrliches Plätzchen oberhalb einer Bucht von Ortona. Was für ein Ausblick auf Meer, Olivenbäume und Weinreben. Abends gesellen sich noch 2 weitere Mobile zu uns. Sehr schön, dassLeia mais
Was für ein schöner Morgen
14 de outubro de 2024, Itália ⋅ 🌙 14 °C
Dünenschutz auf italienisch
14 de outubro de 2024, Itália ⋅ ⛅ 20 °C
Bei einer kurzen Mittagspause am Strand, stellen wir fest, dass der ganze Sand zu hohen ‚Dünen‘ abgetragen und aufgeschoben ist. So richtig erschließt sich uns der Sinn nicht. Vielleicht hat manLeia mais
Brücke über die Adige
14 de outubro de 2024, Itália ⋅ ☁️ 20 °C
Tief beeindruckt
16 de outubro de 2024, Itália ⋅ ☁️ 10 °C
Wir fahren mit den Rädern hoch zum Einstieg der Strada delle 52 Galerie. Hier beginnt unsere Wanderung. Etwas beeindruckenderes haben wir vorher noch nicht erlebt. Landschaftlich und historisch einLeia mais
Step by Step ….
17 de outubro de 2024, Alemanha ⋅ ☁️ 19 °C
… geht es nach Hause, mit kurzer Unterbrechung in Worms (Sightseeing) und Polch (Looki-Looki machen) bei Niesmann und Bischof 😍

Viajante
Kurzer Abstecher in die Südsee? (W.)
ViajanteEtwas bearbeitet. 😉
ViajanteWas ist denn euer nächster Plan? Gibt es schon Ideen?
ViajanteIch habe gerade unseren nächsten Pinguin vorbereitet: im November geht es nach Portugal (Lissabon und Madeira) - ganz untypisch aber ohne Wohnmobil... (W.)
ViajanteMadeira ist bestimmt toll. Da bin ich gespannt. Lissabon natürlich auch, aber das kennen wir schon.
ViajanteFür mich (W.) beides Neuland, Anja hat da Deinen Erfahrungsstand. Aber Ziel des Urlaubs ist auch, festzustellen, ob ich noch fliegen kann, ohne danach massive Atemprobleme zu haben....
ViajanteDann drücke ich ganz fest die Daumen, dass alles gut wird. 🤗
ViajanteDanke! (W.)