Weiter geht‘s
17 Oktober 2022, Yunani ⋅ ☀️ 16 °C
Es geht weiter zum nächsten Camping. Von der Küste über die Berge mit Besuch und Wanderung beim Kloster
Noch immer 26 Grad
20 Oktober 2022, Yunani ⋅ ☀️ 20 °C
Eine wunderschöne Küste erwartet uns. Wir bleiben bei Wasili auf dem Camping Zaritsi und verbringen den Abend mit Flavia, Michael und Wilma. Sehr nett und feucht fröhlich. Eine gute Reise euch 😉
Nafplio
20 Oktober 2022, Yunani ⋅ ☀️ 23 °C
Ein schöner Küstenort mit süßen bunten Häusern zum Bummeln und der imposanten Festung Palamidi. Diese muss man sich allerdings erst mit Überwindung von 999 Stufen erarbeiten. Muskelkater istBaca selengkapnya
Dieser ‚Fahrradweg‘ …
21 Oktober 2022, Yunani ⋅ ☀️ 23 °C
… bringt uns an unsere Grenzen. Unter den Brettern meistens nur Luft. Man muss schon vertrauen haben, dass die dünne Bohle hält. 🙈
Toller Fahrradweg entlang der Küste
22 Oktober 2022, Yunani ⋅ ☀️ 18 °C
Wir besuchen noch einmal Nafplio, um den Markt zu besuchen. Venezianischer Karneval ist auch hier ein großes Thema, so wie in Patras. Wir haben Glück und begleiten einen Zug. Nach dem MittagBaca selengkapnya
Steine, Steine, Steine
22 Oktober 2022, Yunani ⋅ ☀️ 22 °C
Ein Besuch in Epidauros. Eine griechische Ausgrabungsstätte sollte schon sein. Das Theater ist toll und wirklich gut erhalten. Ein Paar überlegt sich spontan für uns zu singen.
Ruhiger Hafen
23 Oktober 2022, Yunani ⋅ ☀️ 19 °C
Die Nacht verbringen wir in einer kleinen ruhigen Bucht mit netten Tavernen.
Beeindruckendes Bauwerk
23 Oktober 2022, Yunani ⋅ ☀️ 24 °C
Wir stehen auf einem kleinen Stellplatz unweit der antiken Stadt Korinth und fahren mit dem Rad zum Kanal. Es geht dort bis zu 78 m in die Tiefe und an vielen Stellen ist nichts abgesperrt. Die BreiteBaca selengkapnya
Camping in deutscher Hand
25 Oktober 2022, Yunani ⋅ ☀️ 20 °C
Wir landen auf einem netten kleinen Campingplatz neben Luisa und Kathi, die mit Mini und Dachzelt unterwegs sind. Euch weiter eine spannende Reise. Wir behalten euch im Blick. 😉
Die beiden erinnernBaca selengkapnya
Vouraïkos Schlucht
25 Oktober 2022, Yunani ⋅ ☀️ 23 °C
Heute morgen dann gleich Attacke zur Vouraïkos Schlucht. Wir fahren mit dem Rad zum stillgelegten Bahnhof und wandern zu Fuß weiter immer der Bahntrasse entlang. Dies ist tatsächlich der offizielleBaca selengkapnya
Mückenattacke
27 Oktober 2022, Yunani ⋅ ☀️ 16 °C
Wir stehen schön über dem Meer, aber uns sitzt die Autobahn im Nacken und auf dem Weg vom Strand über die Toilette zum Wohnmobil wurde ich von einer Horde Mücken attackiert, so dass ich heute denBaca selengkapnya
Heute mal glotzen…
27 Oktober 2022, Yunani ⋅ ☀️ 23 °C
Wir stehen an einem herrlichen Kite Hotspot und schauen den akrobatischen Showeinlagen der Kite Surfer zu. Wie sie in die Lüfte abheben und sanft wieder auf dem Wasser landen…. TOLL!!! Das würdeBaca selengkapnya
Leider Abschied nehmen
28 Oktober 2022, Yunani ⋅ ☀️ 24 °C
Wir müssen uns verabschieden, von diesen wunderbaren Menschen, von herrlicher Landschaft, dem täglichen Baden im Meer. Aber es steht fest, wir kommen wieder.
Jetzt ab durch den Zoll. Puhhh da istBaca selengkapnya
Bella Italia
29 Oktober 2022, Italia ⋅ ☀️ 20 °C
… und schwups da sind wir in Ancona und die Sonne scheint. 🤩
Nix mit Idylle
30 Oktober 2022, Italia ⋅ 🌙 13 °C
Kurzer Stopp an dem schönen Stellplatz in Fano, das war die Idee. Hier standen wir vor 2 Jahren im Oktober schon einmal fast alleine.
Wir trauen unseren Augen kaum. Der Platz ist brechend voll (sieBaca selengkapnya
Gardassee
30 Oktober 2022, Italia ⋅ ☀️ 23 °C
Immer noch recht viel Trubel finden wir am Gardasee vor. Wir haben Glück und bekommen noch einen schönen Platz auf einem Camping inmitten eines Olivenhains oberhalb von Salo. Die Italiener und dieBaca selengkapnya
Bergsteigen
31 Oktober 2022, Italia ⋅ ⛅ 17 °C
Wir machen uns mit den Rädern auf, den Monte Pizzocolo zu besuchen. Irgendwie führt uns die Tour über Stock und Stein und teilweise schieben wir die Räder die Rampen mit Steigung von 20% hoch. IchBaca selengkapnya
Gestern so, heute so..
5 November 2022, Austria ⋅ ⛅ 10 °C
Jetzt sitzen wir fest in unserer 2. Heimat und erleben einen krassen Wechsel zwischen Sommer und Winter. Aber wir freuen uns schon auf‘s Skifahren. Aber jetzt geht es erst einmal nach Hause, wennBaca selengkapnya
Letzter Stellplatz auf unserer Reise
8 November 2022, Jerman ⋅ ⛅ 5 °C
Danke an Concorde für einen relativ ruhigen Platz nähe der Autobahn… wir sind fast zuhause und freuen uns Freunde und Familie wiederzusehen.
Heimfahrt
8 November 2022, Jerman ⋅ ⛅ 13 °C
Ausnahmsweise fährt Katrin 🤗😎
Wir sind Zuhause
8 November 2022, Jerman ⋅ ☁️ 16 °C
Ein tolle Zeit liegt hinter uns. Danke, dass ihr uns dabei begleitet habt. Freunde und Familie ein Stück weit bei sich zu haben, bedeutet uns sehr viel.
Unseren vielen neuen Reisebegleitern: LasstBaca selengkapnya