Darf ich vostellen …

Das ist Pinot…
Pinot Grigio. Gezeugt ist er in Italien. Ein Hund gehört einfach ins Wohnmobil und deshalb passt er jetzt auf unseres auf. Bellen muss er noch üben. 😂😂😂 Wegen einemWeiterlesen
Das ist Pinot…
Da hat Michael gedacht, den Ölwechsel könnten wir noch etwas herauszögern. Aber weit gefehlt, denn schon nach 100 km erscheint die Warnleuchte und das Handbuch verrät uns, wenn wir es dann in derWeiterlesen
Es schneit und schneit und schneit. Wir erwarten ein neues Sofa, deshalb verbringen wir noch einige Zeit in unserer 2. Heimat Hochkrimml. Nach einigen sonnigen warmen Tagen erwischt uns eineWeiterlesen
Wir verbringen noch einige Tage mit lieben Freunden, sind aber am Ende doch ganz schön schneemüde. Morgen kommt das Sofa, dann geht es endlich los. Der Frühling ruft.
… nördlich der Alpen, da für den Norden von Italien heftige Regenfälle angesagt sind. Auf dem Camping Toni genießen wir die ersten Frühlingstage.
Bei herrlichstem Frühlingswetter. Leider ist die Messe am Schmerzensfreitag abgesagt. 😉
Am Sylvensteinspeichersee, und nun mal Platz genommen. Wir stehen nett in 2. Reihe am See und machen uns auf zu einer Wanderung. Diese ist dann aber nicht soooo toll, da verschiedene Wege noch wegenWeiterlesen
Am nächsten Tag ist es bewölkt und was bietet sich besser an, als ein Stadtbummel. Es gibt einen Ostermarkt mit zahlreichen handgefertigten Dingen.
Später kommt die Sonne raus und wir schwingenWeiterlesen
Wir fahren die deutsche Alpenstrasse Richtung Benediktbeuern. Die Räder führen uns nach Kochel am See und zum opulenten Kloster. Dieses ist aber wegen Renovierung fast komplett verhüllt.
Die SonneWeiterlesen
Gott sei Dank nur Frischwasser 🙈😂😂😂
Michael hat sie komplett auseinander gebaut und Google sagt uns, es könnte der Vakuum Unterbrecher sein. Er sorgt dafür, dass nicht durch einenWeiterlesen
ReisenderKomm doch mal vorbei! Pelle spielt gern mit dir! 🫣😂
ReisenderWahrscheinlich wird er das nicht überleben. 😂