Vorbereitungen laufen

Kleiderschrank für die nächsten vier Monate
Erste kleine Etappe

Was für ein abgefahrener Ort

Laut Wetterbericht soll es gegen 23 Uhr sonnig werden
Mitternacht bei schlechtem Wetter

KSAT Satellite Station

Große Golfbälle...
Das war knapp...

Living on the edge:-)
Aber wir waren ja vorher noch in der Kirche und danach beim Weihnachtsmann
internationaler Spaziergang

Bulgarien, Schweden, Norwegen, Russland und Deutschland bei den Huskies und vorbei an den Rentieren, die mitten im Ort grasen
Geisterstadt Pyramiden

Kapitän Jansen auf großer Fahrt!
Letzter Tag in Longyearbyen

Kleine Wanderung zur stillgelegten Kohlemine, oder in die Nähe davon... Jedenfalls war das Bier und der Elch-Burger mehr als verdient!
Iceland is calling

Takk, Norge! Det var hyggelig
Reykjavik

Erste Eindrücke aus Island. Während unser Gastgeber in Svalbard gar keine persönlichen Gegenstände in der Wohnung hatte, ist es hier, als wären wir bei Kimis Oma eingezogen:-)
Fußmarsch durch die Stadt

Windig, aber sehr schön!
Reykjavik auf dem Rad

Perfekte Mischung aus Natur und Stadt, inklusive einer kleinen Stärkung.
1. Liga Island (Pepsideild)

KR Reykjavik gegen UMF Grindavik 0:1
Das Stadion liegt fünf Minuten zu Fuß von unserer Wohnung und fasst in etwa so viele Zuschauer wie der DGF Platz. Niveau passt in etwa auch;-)
Island, Reykjanes Halbinsel

Heute durften wir zum ersten mal die Natur genießen. Schwierig, alle Eindrücke des Tages zu verarbeiten, ich versuche es trotzdem: windig, wild, schroff, heiß, stinkend, blubbernd, atemberaubend,Baca lagi
Golden Circle

Alles mitgenommen, was geht.
Þingvellir Nationalpark,
Strokkur Geysir,
Gullfoss Wasserfall,
Secret Lagoon in Flúdir und
Kerið den Krater.
Mal wieder unbeschreiblich und überwältigend.
Heute: Südküste

Black Sands Beach und
Sólheimajökull Gletscher.
Danach zu dem bösen Vulkan, der 2010 den Flugverkehr lahmgelegt hat: Eyjafjallajökull, um zum Schluss hinter die Kulissen des Seljalandsfoss zuBaca lagi
Gemütlicher Tag

Nach drei Tagen Sightseeing war heute ein ruhiger Tag. Hafenfest, Flohmarkt, Fussball im Pub...
Zum Abschluss noch ein Bierchen bei Live Musik.
Wandern am Esja

Gestern Nacht, bzw. heute Morgen einen tollen Sonnenauf- oder -Untergang am Hafen erlebt, nachdem wir zu 99 Luftballons getanzt haben. Nach dem Ausschlafen haben wir uns dann zum Esja (quasi derBaca lagi
Heute: Snæfellsnes

Der Westen Islands stand heute auf dem Programm. Eine Schlucht mit Wasserfall, vulkanische Klippen (inklusive eines Torbogens), ein verwunschener Berg und dann haben wir noch aus einer QuelleBaca lagi
Spazieren gefahren...

Jedenfalls ein Stück des Weges. Letzter ganzer Tag mit Bodo und ihm wurde nochmal alles abverlangt bei der Fahrt durch Heiðmörk. Abschließend noch ein paar Bahnen im Laugardalslaug geschwommen undBaca lagi
Viðey Island

Kleiner Ausflug auf die Insel vor den Toren Reykjaviks. Danach noch die Happy Hour mitgemacht und einen weiteren “Bruder“ getroffen:-)
Secret Solstice Festival

Eröffnungskonzert gut überstanden und tatsächlich ein Armband für heute abgestaubt. Foo Fighters!!!
Jetzt müssen wir nur noch Kimi irgendwie rein bekommen...
Secret Solstice Tag 2

Was soll man dazu noch sagen? Kimi und ich mit dem einen geschenkten Armband zum Festival und zum Abschied aus Island spielen die Foo Fighters für uns. Könnte schlimmer sein!
Brooklyn, New York City

Das ist mal ein Kontrast. Junge, Junge! Nach drei Wochen Natur und skandinavischer Gelassenheit haben wir uns ins bunte Treiben geworfen. Ersten Burger verhaftet und ein Getränk auf dem Dach unseresBaca lagi
Dietmar SegebrechtRespekt und bin voyage für euch
Roland Weisser-baerSieht nicht viel aus...👍🏻