O'ahu, Tag 2
8 augustus 2017, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 26 °C
Heute ging es eine Runde über den Ost-Teil der Insel. Diamond Head mit einer wahnsinnigen Aussicht auf Honolulu und Waikiki Beach.
Lanai Lookout und dann eine kleine Abkühlung am Makapu'u Beach. ZumMeer informatie
O'ahu, North Shore
9 augustus 2017, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 29 °C
Heute war die andere Seite der Insel dran. Schnorcheln mit 🐢🐢 und bunten 🐟🐟 am Laniakea Beach. Danach durch das Waimea Valley mit seinen bunten Blumen und mal wieder einem Wasserfall, inMeer informatie
Surfing!
10 augustus 2017, Verenigde Staten ⋅ 🌙 25 °C
Was sollte man auf Hawaii auf jeden Fall machen? Surfen, natürlich! Früh aufgestanden, um die besten Wellen zu kriegen. Hat super geklappt und noch mehr Spaß gemacht. Wir freuen uns auf denMeer informatie
Pearl Harbor und Waikiki Beach
11 augustus 2017, Verenigde Staten ⋅ 🌙 26 °C
Die nächsten Touri Hotspots abgeklappert.
Pearl Harbor war nicht zu voll und sogar recht geschmackvoll für amerikanische Verhältnisse. Waikiki hingegen ist die Playa de Palma von Hawaii, nur ohneMeer informatie
Surfen und Beachen
12 augustus 2017, Verenigde Staten ⋅ 🌙 26 °C
Was soll man dazu sagen?! Selbst mit einem Tag Pause dazwischen, war der Muskelkater noch so groß, dass nur das Paddeln schon schwierig war. Vom Aufstehen ganz zu schweigen. Wir werden eben nichtMeer informatie
Tag am Meer
13 augustus 2017, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 25 °C
Mal wieder an unserem Lieblings Strand gewesen, wo zufällig ein Bodyboard Turnier stattfand. Jetzt wissen wir auch endlich, was man mit den kurzen Brettern alles machen kann...erstaunlich!
Strand und BBQ mit unseren Gastgebern
14 augustus 2017, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 25 °C
Den Tag am Strand verbracht und einen kleinen Sonnenbrand verdient. Abends wurde dann mit Stacey und Brandon (unsere Gastgeber) gegrillt. Sehr gemütlich.
tief im Westen...
15 augustus 2017, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 24 °C
Heute ein anstrengender Hike zum westlichen Zipfel der Insel. Vielleicht hätte man das nicht unbedingt in der Mittagssonne machen sollen. Naja, die Landschaft war großartig und im Anschluss ging esMeer informatie
Honolulu Downtown
16 augustus 2017, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 26 °C
An unserem letzten Tag ging es nochmal in die große Stadt, inklusive Chinatown und Ala Moana Beach Park.
In vier Stunden geht es dann in Richtung Japan mit einem kleinen Umweg über Taiwan. Was tutMeer informatie
Tokio
18 augustus 2017, Japan ⋅ ⛅ 26 °C
Einen Tag übersprungen, und schon sind wir im Land des Lächelns angekommen.
Erste Herausforderung: mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Hotel. Kinderspiel! Auch das Essen hat geschmeckt.Meer informatie
Tokio, Tag 2
19 augustus 2017, Japan ⋅ ⛅ 23 °C
Frühstück war anders, aber super! Auch ohne Bacon ;-)
Baseball ⚾ in Japan ist ein Erlebnis! Hier lassen sich die Leute nicht einfach unterhalten, sondern machen richtig Alarm. Großartig! Vor demMeer informatie
Tokio, Tag 3
20 augustus 2017, Japan ⋅ ⛅ 26 °C
Was für eine vielseitige Stadt!
Zunächst beim Kaiserpalast, bzw. davor im East Gardens gewesen. Schön und ruhig mitten in der Metropole. Danach zum japanischen Schanzenviertel (Shimokitazawa) zumMeer informatie
Kyōto
21 augustus 2017, Japan ⋅ 🌙 29 °C
Heute ging es mit dem Shinkansen nach Kyōto. Ein bisschen wie der ICE, nur schneller, sauberer, pünktlicher...wirklich cooles Teil!
Wir wohnen hier sehr japanisch und sitzen im Schneidersitz amMeer informatie
Kyōto, Tag 2
22 augustus 2017, Japan ⋅ 🌙 29 °C
Heute haben wir die Stadt erlebt und geschmeckt. Zuerst ging es durchs Szeneviertel Gion zum Chion-in Tempel. Anschließend zum schlendern und schlemmen auf den Nishiki Market. Gegessen haben wir, wasMeer informatie
Osaka
23 augustus 2017, Japan ⋅ 🌙 28 °C
Großartiger Tag in Osaka. Früh aufgestanden, um rechtzeitig bei Yucco zum Kochkurs zu sein. Gemeinsam wurde ein traditionelles japanisches Menu gezaubert. Super spannend und sauMeer informatie
Kyōto reloaded
24 augustus 2017, Japan ⋅ 🌙 28 °C
Ausgeschlafen und den Vormittag drinnen verbracht (draußen 35 Grad und brutale Luftfeuchtigkeit). Gleich mal das gestern Gelernte in ein gerolltes Omelette umgesetzt!
Danach zu Fuß zum Kamo RiverMeer informatie
Monkey Park Iwatayama, Kyōto
25 augustus 2017, Japan ⋅ ⛅ 30 °C
Ganz im Westen der Stadt liegt ein dichtes Waldgebiet mit frei lebenden Affen (Makaken). Hier werden die Menschen in den Käfig gesteckt und die Affen 🐵 gucken von draußen rein. InteressanterMeer informatie
Hiroshima
26 augustus 2017, Japan ⋅ ⛅ 26 °C
Ein Tag, der zum Nachdenken anregt. Vielleicht sollten sich Kim und Donald hier mal auf einen Tee treffen...
Ich habe jedenfalls die Friedensglocke geläutet. Vielleicht hilft es ja.
Der Abend klingtMeer informatie
Arigatō, Japan
27 augustus 2017, Japan ⋅ 🌙 23 °C
Den letzten Tag haben wir gemütlich ausklingen lassen. Spaziergang in unserem Viertel, das gespickt ist mit Tempeln. Dann mit dem Shinkansen nach Tokio. Morgen geht es dann für sieben Nächte aufMeer informatie
Cebu (Philippinen)
28 augustus 2017, Filippijnen ⋅ ⛅ 26 °C
Mit Vanilla Airlines (ja, die gibt es tatsächlich) sind wir heute morgen gestartet. Der Flug dauerte 4:30 Stunden, die anschließende Autofahrt nach Oslob (130 Km) auch:-)
Kulturschock inklusive!Meer informatie
Oslob
29 augustus 2017, Filippijnen ⋅ ☁️ 26 °C
Geweckt von einem herrlichen Sonnenaufgang in unserem Zimmer und auf unserem Balkon direkt am Meer. Der Rest vom “Resort“ ist eher rustikal. Gleiches gilt für den Ort an sich. Dafür sind dieMeer informatie
Schnorcheln mit den sanften Riesen
30 augustus 2017, Filippijnen ⋅ ⛅ 32 °C
Aufregung am frühen Morgen! Um 5:45 Uhr wurden wir abgeholt, um dann eine halbe Stunde mit diesen friedlichen Riesen schnorcheln zu dürfen. Wahnsinnig beeindruckend! Der größte war wohl so 7-8Meer informatie
Moalboal
31 augustus 2017, Filippijnen ⋅ 🌧 23 °C
Andere Seite der Insel. Wunderschön. Nur beim Baden muss man etwas vorsichtig sein, hat man mir gesagt, nachdem ich auf einen Seeigel getreten bin 😶
Moalboal, extrem
1 september 2017, Filippijnen ⋅ ☀️ 31 °C
Hochleistungssport stand heute auf dem Programm. Von unserem Bungalow zum Frühstück und zurück, danach zur Bar und zurück. Geschwitzt habe ich sicher mehr als bei meinem Marathon 2013. DieMeer informatie
Oslob reloaded
2 september 2017, Filippijnen ⋅ ⛅ 27 °C
Zurück in Oslob, wo das Hotel und das Essen mittelmäßig, die Klimaanlage aber großartig ist. Gleiches gilt für den Sonnenuntergang 🌅

Britta Nissen
Das ist doch eine Fototapete!!! :D
Martin Schmeling
....beam mich mal rüber! Sooofort!
Reiziger
Manchmal kommen wir uns wirklich vor, wie vor einer Fototapete