Flughafen Hamburg Abflug
Athen
October 21, 2017 in Greece ⋅ ☀️ 25 °C
An Bord: Didyma
October 21, 2017 in Greece ⋅ ☀️ 25 °C
Coole Truppe. Freundliche Freunde von Michael. Das passt. Der jüngste: Jimmy, ein aufgewecktes Kerlchen.
Vollkornbrot kaufen
October 22, 2017 in Greece ⋅ ☀️ 23 °C
Kurzer Stopp zum Bäcker. Der Wind leitet uns. ...
Aigina - Ankerbier...
October 22, 2017 in Greece ⋅ ☀️ 25 °C
und unsere heutige Übernachtungsbucht.
Die Überfahrt nach Aigina - unter Segeln - verlief chillig, mit Sonnenbaden an Deck. Nach Ankunft waren wir Schnorcheln und Supn. Die ortsansässige TaverneRead more
Überfahrt nach Palea
October 23, 2017, Ägäisches Meer ⋅ ☀️ 23 °C
Nach dem Frühstück starteten wir bei strahlendem☀️.
Chillig auf dem Sonnendeck. Leider zog es sich dann zu und der Wind ließ nach, dass wir unter Motor das letzte Stück zurück legen. DerRead more
Palea
October 23, 2017 in Greece ⋅ ⛅ 15 °C
Pünktlich zur Ankunft fängt es zu regnen an.
Der Regen hielt zum Glück nicht lange an. Wir konnten an Land noch etwas im Ort spazieren gehen und dann am Hafen essen.
Palea - Landgang
October 24, 2017 in Greece ⋅ ☀️ 33 °C
Nach dem Frühstück sind wir an Land um auf dem Hügel das kleine, antike Theater und die Acropolis of Ancient zu besichtigen. An der kleinen Kapelle hat Jimmy ein Teil einer Schatzkarte gefunden.Read more
Metopi
October 24, 2017 in Greece ⋅ ⛅ 20 °C
Unser heutiges Nachtlager vor der Insel Metopi, kurz vor Ägina. Hier soll der zweite Teil der Schatzkarte versteckt sein. Wir werden morgen die Insel durchkämmen. Wir haben geankert. Das EssenRead more
Vor Metopi
October 25, 2017 in Greece ⋅ ⛅ 17 °C
Der Abend verlief wieder feucht fröhlich mit den üblichen Verdächtigen. Die Nacht unruhig mit Regen und Gewitter. Heute wolkig bis 18 grad ⛄️
Wir wollen nach der Schatzsuche von Michael undRead more
Ägina Landgang
October 25, 2017 in Greece ⋅ ⛅ 20 °C
Nachmittags haben wir Ägina erkundet und waren Abends in einer typischen Taverne essen.
Ägina Marina
October 25, 2017 in Greece ⋅ ⛅ 20 °C
Salamina
October 26, 2017 in Greece ⋅ ☀️ 18 °C
Von Ägina führt uns die Schatzkarte nach Salamina, wo wir uns den Schatz erhoffen. Nach einer vierstündigen Überfahrt mit viel Wind und 🌤 .
Angekommen haben wir uns an Land gemacht um derRead more
Salamina Island
October 27, 2017 in Greece ⋅ ☀️ 20 °C
Nach dem Aufwachen waren wir vor dem Frühstück schwimmen. Nach dem Frühstück noch Schnorcheln. Herrlich. Die 🌞 brennt. Das Wasser hat 23 grad.
An Bord wird bis zur Abfahrt noch etwas gechillt.
Varkisa - der letze Abend
October 27, 2017 in Greece ⋅ ☀️ 20 °C
Wir hatten einen schönen letzten Tag mit einer chilligen Überfahrt. Viel 🌞, wenig Wind, viel 🍻 und tolle Gespräche. UND Delfinen 🐬🐬 die uns kurz begleiteten 😄. Unseren letztenRead more
Abreisetag
October 28, 2017 in Greece ⋅ ☀️ 17 °C
😢 Gegen 8:30 gingen Benny und Georg von Bord.
Drea, Jimmy, Nicole und ich um zehn. Else hatte eine weitere Woche vor sich. Wie jedes Jahr fiel der Abschied von Michael schwer 😢
Wir waren dannRead more
Athen - Plaka
October 28, 2017 in Greece ⋅ ⛅ 20 °C
Hotel Evripides
October 28, 2017 in Greece ⋅ ⛅ 16 °C
Der letzte Abend. - gegen 16:30 brachten wir Drea und Jimmy zu Bahnstation um danach im Hotel noch etwas zu chillen und uns frisch zu machen.
Es regnete und wir gingen erneut Richtung Akropolis umRead more
Flughafen Athen