Corte

Heute am späten Nachmittag sind wir dann hoch zur Zitadelle um unser kulturelles Interesse zu zeigen. Danach haben wir unterhalb des Platzes unsere erste kleine Gumpenwanderung gemacht. Gegen 20:00Read more
Corte CP

Canyoning Solenzara

Nach dem Frühstück, Gewitter und kurzem Regenschauer machten wir uns auf den Weg, zurück an die Ostküste Richtung Solenzara weil wir dort ein Canyoning Trip gebucht hatten. Solenzara weiter 10 kmRead more
Übernachtung

Nach dem Canyoning machten wir uns auf den Weg zurück an die Küste nach Solenzara um den dortigen CP zu entern, weil dort ein Flußlauf ist und wir nächsten Tag Supn wollten. - natürlichRead more
Camping Amurucciu

Nach dem Aufwachen ohne Frühstück, Weiterfahrt in den Ort um einen geeigneten Platz zum Frühstücken zu finden. - wir stellten fest, dass wir eine Urlaubskrise hatten und überhaupt nicht mehrRead more
Freistehplatz...

...entdeckt bei unserem heutigen Strand Spaziergang Richtung Norden. Bei starkem Nordost 💨 Wind, wie heute etwas unruhig. Aber direkt am Strand einsam gelegen.
Heute haben wir gechillt, gelesen,Read more
Freistehplatz

Bastia - Saint-Florent

Heute ist Frauchen vor dem entspannten Frühstück noch barfuß joggen am Strand gewesen. ( 7 Blasen an den Füßen war das Resultat ) 😂
Danach gemeinsames schwimmen 🏊🙃. Zusammen gepackt undRead more
Saint-Florent

Camping La Pinéde
Freistehparkplatz und Saint-Florent

Direkt am Hafen an der Einfallstraße oder oben an der Zitadelle wie im Reiseführer beschrieben. Außerhalb der Saison bestimmt auch nicht so zu geparkt.
Supn-Tour

Schon wieder Frühstück 😄. Heute war mal sportliche Betätigung an der Tagesordnung. Pumpen Pumpen Pumpen 🏄🏄♀️ auf geht's. Nebenkanal, Hafen, Meer.
Der Hafen war schon vollRead more
Ostküste - CP für die letzten zwei Tage

Wir sind dann wieder Richtung Ostküste über die D 82, über Oletta, einem schönen kleinen Ort, Richtung Bastia gefahren. Wieder entlang vieler abgebrannten Landschaft. - Dann weiter die KüsteRead more
Restaurant U Casone

Unsere Mägen meldeten sich, es war ja auch schon nach eins. Also hat der Scout uns ein schönes Restaurant gegoogelt. Empfehlenswert 😋😋und ein sehr netter Chef.
Wiederholungstäter

😃hier sind wir wieder 😄unser diesjähriger Lieblings Campingplatz. Leider kein Platz mehr in der ersten Reihe. Nachmittags bei wenig Wind 💨, für zwei Stunden und gute 10 km aufs Board.Read more
Camping Amurucciu - letzter Tag

Heute gibt es nicht viel zu erzählen. Außer, dass wir am letzten Tag die Räder abgeschnallt haben. Nicole wollte sich einen kleinen korsischen Spezialitätenladen ansehen, und heute Abend wollenRead more
Abreisetag

Livorno

Achensee - Österreich

Heute früh - nach 7 Std - qgegen 2:00 angekommen 😴und einen kleinen Parkplatz in Seenähe, zum übernachten angefahren.
Supn Achensee

Supn

Unterwegs Richtung Sommerfest

😭😭😭
Tschuldigung aber wir drehen wieder um !
Autohof

Falls wir weg kommen. Hier haben wir genächtigt 😴