Wenn wir an diesem Diner vorbeikommen, dann wird dort auch eine Pause gemacht. Immer leckeres Essen in typisch amerikanischer Diner-Atmosphäre. Nur zu empfehlen!
Bei einer Kreuzfahrt ab Deutschland bietet es sich einfach an, stressfrei einen Tag früher am Starthafen anzureisen. Für eine Nacht haben wir deshalb im GHOTEL in Kronshagen eingecheckt.
Auch wenn das Wetter nicht optimal war. Ein Besuch im Obstcafé für ein gutes Stück Kuchen mit Aussicht musste einfach sein.
Nach einem netten Nachmittag und Abend mit einer lieben Bekannten aus Kiel und einer ruhigen Nacht im Hotel geht es jetzt endlich so richtig los. Einchecken auf AIDAnova ist jetzt angesagt.
An Bord erstmal ein erfrischendes Getränk und auf dem Weg zur Kabine ein paar erste Eindrücke vom Schiff einsammeln.
Hier ein paar Blicke in unsere Balkonkabine, die wir für die nächsten sieben Tag beziehen durften.
Verhungern während einer Kreuzfahrt kann man wohl nicht. Das gilt bereits vor dem ersten Auslaufen. Wie wir das von AIDA gewohnt sind, hat uns bereits am Anreisetag ein tolles Buffet zur MittagszeitRead more
Kaffeezeit!
Wenn einen der Kuchen aus der Vitrine so anlächelt... kann man da widerstehen?
Durch die Kieler Bucht geht es Richtung Ostsee. Am Leuchtturm Friedrichsort steht unsere Bekannte aus Kiel, winkt uns zum Abschied zu und steuert ein paar schöne Fotos von unserem Schiff und uns ganzRead more