Bonn
27. juli 2022, Tyskland ⋅ ☀️ 23 °C
Nachdem wir unser Wohnmobil in Empfang genommen haben, freuen wir uns auf den ersten Stopp in der Johanniterstrasse 2 in Bonn. Romy, Markus, Tim und Jan erwarten uns schon und wir freuen uns mega EuchLes mer
Völklinger Hütte Weltkultur
28. juli 2022, Tyskland ⋅ ☁️ 27 °C
Heutige Besichtigung des Weltkulturerbes Völklinger Hütte nähe Saarbrücken: krasses Industriedenkmal mit digitalen Installationen und Ausstellungen. Wir haben viel über die Stahlindustrie desLes mer
Wieder alle vereint! 😍
29. juli 2022, Frankrike ⋅ ⛅ 26 °C
Nach 8 Tagen Jugendcamp für Frieda ist heute die feierliche Übergabe vom Reisebus ins Womo… zurück geht es für Frieda wieder nach Frankreich 🇫🇷, wobei die ersten Stunden eher fürLes mer
Stellplatz Disney Land Paris
29. juli 2022, Frankrike ⋅ ⛅ 28 °C
Paris - ein Abend in Marais
30. juli 2022, Frankrike ⋅ ⛅ 19 °C
Nachdem wir entschieden haben, nicht in die Hauptstadt mit dem Womo zu fahren um dort zu nächtigen, stehen wir nun auf dem Stellplatz am Disneyland ca. 1 Zugstunde außerhalb von Paris. Für einenLes mer
Disneyland Paris
31. juli 2022, Frankrike ⋅ ⛅ 21 °C
Einmal wieder Kind sein dürfen -im Disneyland ist das wieder möglich. Neben Achterbahnen im Dunkeln und 3D Simulationen in Star Wars’ Pot racer, gab es auch überall etwas zum Staunen amLes mer
Kurzer Zwischenstopp an der Ardeche
1. august 2022, Frankrike ⋅ ☀️ 35 °C
Ein paar Stunden verbrachten wir heute auf der Autobahn gen Süden … der kleine ruhige Campingplatz mit bestens ausgestatteten Sanitäranlagen und einem so herzlichen Empfang eines älterenLes mer
Côte d’Azur - Teil 1
3. august 2022, Frankrike ⋅ 🌙 26 °C
Zuviel Menschen für zu wenig Campingplätze - unser Fazit: wir fahren wieder in den kühleren und hoffentlich menschenmassenruhigeren Norden und finden dort unser Paradies.
Immerhin fanden wir 2Les mer
Côte d’Azur - Teil 2
4. august 2022, Frankrike ⋅ ⛅ 30 °C
„…ok, dieser eine letzte Platz noch, aber wenn wieder nichts frei ist, geht’s endgültig Richtung Norden.“ So sollte es sein, am Tag 6 unserer gemeinsamen Frankreichreise. Und was fanden wir?Les mer
La vie douce
5. august 2022, Frankrike ⋅ ☀️ 31 °C
Wir genießen…
Ein entspannter Geburtstag
6. august 2022, Frankrike ⋅ 🌙 27 °C
Frieda wird heute 16 Jahre! Happy Birthday 👏
Heute ist Geburtstag!!!
6. august 2022, Frankrike ⋅ ⛅ 26 °C
Wie kann man eigentlich schöner als von den Wellen des Meeres und frischen Croissants 🥐 geweckt werden? Christophs neues Lebensjahr (das 42.!!!) begann genau so…ein toller Tag mit viel Meer,Les mer
(vorerst) Letzter Abend am Meer
10. august 2022, Frankrike ⋅ 🌙 25 °C
Und schon wieder gab es gestern etwas zu feiern: Frieda ist 16 Jahre geworden! 😍 Wir haben natürlich bestens gespeist und den Abend am Meer ausklingen lassen… morgen geht’s Richtung Nancy undLes mer
Letzter Abend: Familienabend in Bonn
12. august 2022, Tyskland ⋅ 🌙 22 °C