Arbeiten, Heathers Birthday

So viel spannendes gibt es nicht zu erzählen, denn heute war ein voller Tag. Also ich bin morgens aufgestanden und Millie kam in mein Zimmer :)
Millie mit e ist aus Melbourne und Milli ohne e ausRead more
Millie mit e ist aus Melbourne und Milli ohne e ausRead more
Ausgeschlafen wurde heute auf jeden Fall! Wir haben bis ca 10 gepennt, haben gefrühstückt und eigentlich wollten wir dann in den Pool bzw an den Strand - sind aber wieder eingeschlafen.
Um 15 UhrRead more
Heute habe ich etwas länger geschlafen und habe mich dann aber auf gemacht zum Strand. Der ist ja direkt über die Straße. Da war ich dann alleine und habe mich gesonnt bzw. bin im Wasser gewesen.Read more
Heute morgen habe ich mit Heather gefrühstückt, die mich dann auch nach Hause gebracht hat.
Dann bin ich ins Café, um das „Training“ zu absolvieren. Zwei waren super nett und lieb! Ich hab dieRead more
Als ich heute aufgestanden bin habe ich gefrühstückt und Richard hat mir mitgeteilt, dass er heute Besuch bekommt und ob ich eine Nacht bei seiner Mutter schlafen könnte.
Ich hab dann geduscht,Read more
Die Nacht war leider nicht so gut und ich hab unruhig geschlafen durch die vielen Menschen im Zimmer. Bin dann auch halb 8 lost dem Bus zum Bahnhof. Da habe ich dann einen Joghurt zum FrühstückRead more
Heute morgen bin ich auf halb 10 runter und habe da Sophie und Colin getroffen. Die Nacht war nicht so gut wie die davor, aber jetzt auch nicht Ultra schlecht hahaha.
Wir sind dann 30 Minuten zu demRead more
Heute morgen bin ich relativ früh aufgewacht und ganz viele Leute waren im Zimmer. Habe dann nochmal versucht zu schlafen und mich dann aufgerafft um zu Frühstücken. Da habe ich mir dann eineRead more
Was für ein Tag. Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll…
Letzte Nacht habe ich nochmal im Studio geschlafen und habe morgens um 6 Uhr natürlich Pilates gemacht :)
Dann ging’s duschen und dannRead more
Oh ja, ich bin wirklich nach 2,5 Stunden wieder aufgestanden. Ich war 100% müde, habe danach aber trotzdem Pilates gemacht. Ich hab dann ein Bad genommen und noch ne Dusche hinterher. Dann hatte ichRead more