Aaaarrrglgl
11 декабря 2022 г., Германия ⋅ ☁️ -1 °C
4 Uhr früh los..
Flight cancelled .
Angaben im ESTA (~Visum) und im Ticket stimmen nicht überein ==>> kein Einlass in die USA.
Lässt sich aber doch noch abwenden.
30,- Voucher/paar Stunden warten.
Wtf? München?
12 декабря 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 10 °C
Erste Station: im Gästehaus von Jakes Cousin
Life is a beach
12 декабря 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 7 °C
Am ersten Tag, Joggen und Schattenboxen am Strand, Hot-tub auf der Terrasse, Eis essen und schnacken auf dem schönen Grundstück. Spaziergang am Strand bis zu der Stelle wo mein Cousin und seine FrauЧитать далее
Lotus fahren!
13 декабря 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 7 °C
Heute bin ich im Lotus (!!!) durch kurvige Strecke am Wasser nach Bolinas geheizt. Die Rennmaschine klebt auf der Straße, egal wie brutal du in die Kurven gehst. Adrenalin high.
FrühmorgendlicheЧитать далее
San Francisco
14 декабря 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 6 °C
Mit Dani, Teri und dem Tesla nach Sausalito, dort Fähre über die Bucht ins Zentrum von San Francisco, wo uns Cousin Jack mit dem Volvo Sport abholt, um uns die Stadt zu zeigen. Ferry building, PierЧитать далее
Märchenwald und Finanzkapital
15 декабря 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 7 °C
Früh Wanderung durch den Märchenwald hinterm Haus. Redwoods. Tour durch die Grundstücke eines Finanzhais, der nach und nach den Ort kauft: Steve. Privat chill und nett, beruflich ein Tyrann, derЧитать далее
Novato Boxing Club
15 декабря 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 8 °C
Heute erster Gym-Ausflug unserer Reise. Nachdem die Recherche für San Francisco nur fancy Fitnessschuppen und Personaltrainings hergegeben hat, haben wir ein nett klingendes Gym in Novato aufgetan.Читать далее
Strand, Oakland, Castro
16 декабря 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 7 °C
Früh am Strand einen langen Spaziergang gemacht, danach Schattenboxen. Kurz schwimmen - aua. Avocadotoast mit Räucherlachs und Gemüsezwiebel. Fahrt nach Oakland über Panoramastraße, Berkeley,Читать далее
Tesla!
17 декабря 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 11 °C
Heute früh noch schnell eine Runde mit dem Tesla Special sports edition gedreht. Hammer Beschleunigung. Alles sehr komfortabel - aber mit Adrenalin.
Dani macht uns ein Riesenpaket mit geilemЧитать далее
Highway 101!
17 декабря 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 2 °C
Cruising mit Babe!
Highway 101 die zweite
17 декабря 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 2 °C
Die Strecke ist sehr schön, sehr viel Redwood, die Straßen überraschend schmal und z.T. nur einspurig. Vor allem aber ist kaum was los auf den Straßen. Tempomat und geiles Radio. SonnenuntergangЧитать далее
Onkel Herberts Hütte
18 декабря 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 4 °C
Aufgewacht im Motel Bates mit Blick auf Twin Peaks city, ein netter Fischer-Ort.
Bei Licht zurück zum schönen Haus von Marthes Onkel. Der Nachbar ballert pausenlos auf seine ZielscheibenЧитать далее
Noch kurz zur ungeheuren Warenansammlung
18 декабря 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 5 °C
Walmart. Hat alles. Außer onebite. Onebite macht Mäuse durstig. Dann hauen sie ab um was zu trinken.
Nach Portland!
19 декабря 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 1 °C
On the road again. Von der entlegenen Küstenwaldregion in die weiten Ebenen vor Portland. Unterkunft in einem alternativen Hostel mit vielen lustigen Gemeinschaftsräumen. Heute Abend offenesЧитать далее
Portland ist cool 😎
20 декабря 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 8 °C
Viel community based businesses, alles ein bisschen nordisch, ein bisschen grunge. Alle tragen beanies, hohe Dichte von Holzfällerhemden, Piercings und tiefhängenden Khaki shorts. Sogar Sandalen,Читать далее
Schnee! 😱
20 декабря 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ -1 °C
In unserem airbnb angekommen - hier liegt Schnee - '*Gasp*'!
Auf dem Weg in die Stadt lief Nirvana "Lake of Fire", vor uns auf dem 12-spurigen Highway die Skyline von Seattle bei Nacht.
Seattle, fuck yeah!
21 декабря 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 -7 °C
Wasne Stadt, wasntach. Früh los um unsere Grungefans zum Haus von Leben und Tod von Kurt Cobain zu bringen. Fans lassen dort Andenken. Im linken Buchladen "Left Bank Books" das Manifest "Abolish theЧитать далее
MoPOP en detail
21 декабря 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ -3 °C
Mich haben vor allem die Musikausstellungen interessiert. Viele gute Infos und Exponate zu Nirvana - selbstbemalte Shirts von Kurt Cobain und Krist Novoselic, Interviews mit Wegbegleitern aus anderenЧитать далее
ImpressionOverflow
21 декабря 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ -8 °C
So viele Bilder im Kopf! Nochmal nach von gestern- die Stationen sind die gleichen...
Kurt Cobains Haus, der linke Buchladen, Deli und Markt, Spaziergang...
TMI!!!
21 декабря 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ -4 °C
...also, ahem, der Spaziergang samt alternativem Tacoladen ("Merry Sol Invictus!") im ehemaligen. besetzten Viertel und *noch* einem Riesenbuchladen mit lesenden Amerikanern ("Read a fucking book!")Читать далее
Joe Biden: "Es ist ernst!"
22 декабря 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ -16 °C
Riders in the storm 🎵🎶
Roadtripping auf der Zungenspitze des Wintersturms: On our way to Calgary, first stop Spokane. Ab und zu weht der Pulverschnee über die Straße und verschleiert den BlickЧитать далее
P.s.: Kanadische Güterzüge
23 декабря 2022 г., Канада ⋅ ☁️ -14 °C
...sie sind überall und eeeendlos
Fahrt durch den Schneesturm
23 декабря 2022 г., Канада ⋅ ⛅ -21 °C
Abenteuer! Aufregung! Blindflug!

ПутешественникNach aktuellem Stand sehe ich heute noch diverse weitere Verzehrvouchers auf uns zukommen...🙄
ПутешественникOh weh…
ПутешественникIch drück euch ganz fest die Daumen
ПутешественникDanke! Neuer Flug, neues Glück. Gerade wägen wir ab, ob es sich lohnt, Zuhause noch ne Runde ne zu schlafen. Und planmäßig sind wir nun einfach 6 h später am Ziel.