Aaaarrrglgl

4 Uhr früh los..
Flight cancelled .
Angaben im ESTA (~Visum) und im Ticket stimmen nicht überein ==>> kein Einlass in die USA.
Lässt sich aber doch noch abwenden.
30,- Voucher/paar Stunden warten.
Wtf? München?

Tadaa!

Made it!
Mein Haus, mein Motorrad, mein Strand

Erste Station: im Gästehaus von Jakes Cousin
Life is a beach

Am ersten Tag, Joggen und Schattenboxen am Strand, Hot-tub auf der Terrasse, Eis essen und schnacken auf dem schönen Grundstück. Spaziergang am Strand bis zu der Stelle wo mein Cousin und seine FrauLeia mais
Lotus fahren!

Heute bin ich im Lotus (!!!) durch kurvige Strecke am Wasser nach Bolinas geheizt. Die Rennmaschine klebt auf der Straße, egal wie brutal du in die Kurven gehst. Adrenalin high.
FrühmorgendlicheLeia mais
San Francisco

Mit Dani, Teri und dem Tesla nach Sausalito, dort Fähre über die Bucht ins Zentrum von San Francisco, wo uns Cousin Jack mit dem Volvo Sport abholt, um uns die Stadt zu zeigen. Ferry building, PierLeia mais
Märchenwald und Finanzkapital

Früh Wanderung durch den Märchenwald hinterm Haus. Redwoods. Tour durch die Grundstücke eines Finanzhais, der nach und nach den Ort kauft: Steve. Privat chill und nett, beruflich ein Tyrann, derLeia mais
Novato Boxing Club

Heute erster Gym-Ausflug unserer Reise. Nachdem die Recherche für San Francisco nur fancy Fitnessschuppen und Personaltrainings hergegeben hat, haben wir ein nett klingendes Gym in Novato aufgetan.Leia mais
Strand, Oakland, Castro

Früh am Strand einen langen Spaziergang gemacht, danach Schattenboxen. Kurz schwimmen - aua. Avocadotoast mit Räucherlachs und Gemüsezwiebel. Fahrt nach Oakland über Panoramastraße, Berkeley,Leia mais
Tesla!

Heute früh noch schnell eine Runde mit dem Tesla Special sports edition gedreht. Hammer Beschleunigung. Alles sehr komfortabel - aber mit Adrenalin.
Dani macht uns ein Riesenpaket mit geilemLeia mais
Highway 101!

Cruising mit Babe!
Highway 101 die zweite

Die Strecke ist sehr schön, sehr viel Redwood, die Straßen überraschend schmal und z.T. nur einspurig. Vor allem aber ist kaum was los auf den Straßen. Tempomat und geiles Radio. SonnenuntergangLeia mais
Onkel Herberts Hütte

Aufgewacht im Motel Bates mit Blick auf Twin Peaks city, ein netter Fischer-Ort.
Bei Licht zurück zum schönen Haus von Marthes Onkel. Der Nachbar ballert pausenlos auf seine ZielscheibenLeia mais
Noch kurz zur ungeheuren Warenansammlung

Walmart. Hat alles. Außer onebite. Onebite macht Mäuse durstig. Dann hauen sie ab um was zu trinken.
Nach Portland!

On the road again. Von der entlegenen Küstenwaldregion in die weiten Ebenen vor Portland. Unterkunft in einem alternativen Hostel mit vielen lustigen Gemeinschaftsräumen. Heute Abend offenesLeia mais
Portland ist cool 😎

Viel community based businesses, alles ein bisschen nordisch, ein bisschen grunge. Alle tragen beanies, hohe Dichte von Holzfällerhemden, Piercings und tiefhängenden Khaki shorts. Sogar Sandalen,Leia mais
Schnee! 😱

In unserem airbnb angekommen - hier liegt Schnee - '*Gasp*'!
Auf dem Weg in die Stadt lief Nirvana "Lake of Fire", vor uns auf dem 12-spurigen Highway die Skyline von Seattle bei Nacht.
Seattle, fuck yeah!

Wasne Stadt, wasntach. Früh los um unsere Grungefans zum Haus von Leben und Tod von Kurt Cobain zu bringen. Fans lassen dort Andenken. Im linken Buchladen "Left Bank Books" das Manifest "Abolish theLeia mais
MoPOP en detail

Mich haben vor allem die Musikausstellungen interessiert. Viele gute Infos und Exponate zu Nirvana - selbstbemalte Shirts von Kurt Cobain und Krist Novoselic, Interviews mit Wegbegleitern aus anderenLeia mais
ImpressionOverflow

So viele Bilder im Kopf! Nochmal nach von gestern- die Stationen sind die gleichen...
Kurt Cobains Haus, der linke Buchladen, Deli und Markt, Spaziergang...
TMI!!!

...also, ahem, der Spaziergang samt alternativem Tacoladen ("Merry Sol Invictus!") im ehemaligen. besetzten Viertel und *noch* einem Riesenbuchladen mit lesenden Amerikanern ("Read a fucking book!")Leia mais
Joe Biden: "Es ist ernst!"

Riders in the storm 🎵🎶
Roadtripping auf der Zungenspitze des Wintersturms: On our way to Calgary, first stop Spokane. Ab und zu weht der Pulverschnee über die Straße und verschleiert den BlickLeia mais
P.s.: Kanadische Güterzüge

...sie sind überall und eeeendlos
Fahrt durch den Schneesturm

Abenteuer! Aufregung! Blindflug!
ViajanteNach aktuellem Stand sehe ich heute noch diverse weitere Verzehrvouchers auf uns zukommen...🙄
ViajanteOh weh…
ViajanteIch drück euch ganz fest die Daumen
ViajanteDanke! Neuer Flug, neues Glück. Gerade wägen wir ab, ob es sich lohnt, Zuhause noch ne Runde ne zu schlafen. Und planmäßig sind wir nun einfach 6 h später am Ziel.