FindPenguins
    • 海抜: 727 m
    • カナダIce Lake60°40’58” N  135°3’39” W

Das Ende naht!

2024年9月15日, カナダ ⋅ ☁️ 6 °C

Gut, daß Sepp gestern schon das Womo geputzt und gewienert hat. Denn heute regnet es heftig und es schaut nicht danach aus dass es in Kürze wieder aufhört. Macht nicht's! Wir haben gut zu tun. Die Koffer müssen gepackt werden, unsere Reise neigt sich dem Ende zu. Morgen geben wir den Camper bei GO NORTH wieder zurück. Am Spätnachmittag fliegen wir nach Vancouver und bleiben dort eine Nacht im Hotel. Am Dienstag fliegen wir dann nach München.
    Es war eine tolle und manchmal spannende Reise. Wir sahen wunderschönste Natur und Landschaften. Wir haben liebenswerte, hilfsbereite Menschen kennengelernt. Der Camper war ganz ok. Hätten uns allerdings gewünscht, dass wir mehr autark gewesen wären. Aber das Womo hatte keine Solarzelle auf dem Dach. So waren wir meistens auf Strom angewiesen. Wir mussten viel heizen in dieser Jahreszeit.
    Vielen Dank euch Allen für eure Begleitung. Ich habe mich sehr gefreut über euer Interesse an unserer Reise
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Biggi Noack

旅行者Danke fürs Mitnehmen. Eine spannende Reise habt ihr gemacht. Guten Heimflug

Rainer Folkers

旅行者Es war super Euch virtuell 👀zu folgen, schöne Landschafte 🌳🏞️und interessante Berichte👏 - Danke🙏 und Guten Heimflug✈️

Susi Mang

旅行者Vielen Dank euch Allen