Erich unser Chauffeur,holt uns mit seinem Taxi wie immer pünktlich ab und bringt uns zum Flughafen München.
Das Einchecken geht zügig denn ich habe dies gestern schon online gemacht.
Wir sindRead more
Das Einchecken geht zügig denn ich habe dies gestern schon online gemacht.
Wir sindRead more
Der Flug war wirklich gut, sehr ruhig - was mir sehr angenehm war.
Nach ca.10 Stunden kommen wir dann endlich in Vancouver an. Die Einreise geht flott und die Koffer sind auch bald in unseremRead more
Wir haben sehr gut geschlafen, auch das Wetter ist heute gut. Sonnig -, aber windig!
Nach einem guten gemeinsamen Frühstück bummeln wir runter zur Beach. Es tummeln sich viele Windsurfer im Wasser,Read more
Das Wetter ist heute wieder wunderschön, vorallem weht kein kalter Wind.
So bummeln wir nochmals zur Beach und genießen die Ruhe und das gleichmäßige Plätschern des Wassers. Man kann hierRead more
Heute ist unser letzter Tag hier in Vancouver. Carl fährt mit uns raus nach Maple Ridge. Hier besuchen wir Mansur, dem wir 2022 unter ganz widrigen Umständen unsere geliebte grüne VillaRead more
Am Nachmittag geht Carl mit uns noch in eine urige Bar mit Namen "Legends".
Wir sitzen im netten Garten bei einem Glas Bier und können die US OPEN verfolgen.
Am Abend werden wir von Mary noch sehrRead more
Um 5.30 Uhr ist die Nacht für uns vorbei. Um 6.00 Uhr startet Carl und bringt uns zum Airport Vancouver. Es ist noch nicht viel los auf den Straßen, es ist toll so in den Sonnenaufgang zu fahren.
InRead more
Wir landen pünktlich, das Wetter ist ganz annehmbar. Wir werden von unserer Womo-Vermietstation abgeholt. Es ist nicht weit und da steht auch schon unser Truck. Schön blau und mit Namen TINA.
DieRead more
Am Morgen fahren wir auf dem Alaska Hwy. raus aus Whitehorse. Nach einigen Kilometern biegen wir ab auf den Hwy.2 - auch Klondike Hwy. genannt.
Wir passieren den Lake Laberge, die Strasse schlängeltRead more
TravelerHi Ihr Beide, und Guten Flug ✈️ ‼️ Geht‘s in Kanada 🇨🇦 mit dem Womo „on Tour“🤔
TravelerJa, mit einem Leihwomo
TravelerEine gute Reise wünsche ich!
TravelerVielen Dank