Lecker Pizza!

Heute sind wir eine achtköpfige Truppe. Wir radeln nach Mojácar in das Imperial Playa. Dort gibt es leckere Pizzen und Nudelgerichte. Das Innere des Restaurants ist schon weihnachtlich geschmückt.Baca selengkapnya
Ideales Radlwetter ist heute, blauer Himmel und ein leichtes Lüftchen. Sepp und Ich radeln immer an der Küste entlang zum kleinen Ort El Pozo del Esparto. Im Restaurant La Frontera - das schön amBaca selengkapnya
Erster Dezember...Erster Advent...und ein Traumwetterchen.
Die achter Truppe radelt heute wieder...Ziel ist Cuevas del Almanzora.
Die kleine Stadt ist auch schon weihnachtlich geschmückt. Thera undBaca selengkapnya
6. Dezember - bei uns zuhause Nikolaustag, hier in Spanien ist heute ein Feiertag - es ist der Tag der spanischen Verfassung. Wie auch immer - der Himmel ist strahlend blau und kein Wind. Ideal fürBaca selengkapnya
Einige Tage war das Wetter nicht sooo doll, aber heute ist es wieder angenehm.
So machen wir eine Radltour. Wir...das sind...Lydia und Felix, Jutta und Arno, Birgit und Wolfgang und wir zwei. ÜberBaca selengkapnya
Mit unserem Leihflitzer sind wir unterwegs nach Malaga. Wir haben uns für 2 Tage ein schönes Hotel gebucht, wir wollen uns die viel umschwärmte Weihnachtsbeleuchtung anschauen.
Es freut uns sehr,Baca selengkapnya
Unser Hotel in Malaga - das ONLY YOU - liegt am Hafen, also auch sehr zentral zu der Calle Larius. Hier findet 3x am Abend das Lichterspiel der Weihnachtsbeleuchtung statt.
Wir stehen - mit hundertenBaca selengkapnya
Heute machen wir einen Abstecher ins Hinterland. Da wir nun schon mal hier in dieser Gegend sind wollen wir den Naturpark El Torcal besuchen. Aber es ist sehr stürmisch heute, mal schauen wie starkBaca selengkapnya
...und weiter geht die Fahrt. Von Weitem sieht man schon die Burg die über Antequera thront. Dieses Örtchen ist auch noch auf unserer ToDo-Liste im nächsten Jahr.
Nun sind wir in Ardales. WirBaca selengkapnya
Gegen Abend sind wir wieder in Malaga. Am Kirchturm der Kathedrale wir um 21.00 Uhr eine Lasershow dargeboten. Es ist sehr gut gemacht, doch auch eher was für Kinder. Wir wollen eigentlich noch zumBaca selengkapnya
Pelancong
…das ist ja keine Pizza 🍕 ‼️🤣🤣