Spazierfahrt!

Heute sind nur Sepp und Ich mit dem Radl unterwegs. Unser Plan war eigentlich zum kleinen Dörfchen Sopalmo zu radeln. Sepp merkte aber frühzeitig, dass sein Aku zur Neige geht. Die Strecke nachもっと詳しく
Sonniger Sonntag

Einige Tage war das Wetter nicht sehr prickelnd. Doch heute ist der Himmel wieder blau. Mit Regina und Klaus radeln wir nach Garrucha zum Hafen. Viele spanische Familien nutzen auch das schöne Wetterもっと詳しく
Tapas - Bar!

Mit dem Radl geht's heute wieder nach Garrucha - ins Boracay. Es liegt wunderschön am Meer und hat auch eine sehr gut sortierte Tapas-Theke.
Katherina und Markus stoßen noch zu uns, so hatten wirもっと詳しく
Aussicht - phantastisch!

Wir radeln heute zuerst nach Garrucha, wir verlängern unsere Internet SIM-Karte von DIGI.
Das Wetter sieht gut aus, also radeln wir weiter bis ans Ende von Mojácar - El Cantal heisst dasもっと詳しく
Golfclub

Mit Katherina und Markus radeln wir an diesem sonnigen Sonntag zum Golfclub Desert Spring. Dieser Club ist eine Augenweide - ganz egal ob man Golf spielt oder nicht, so wie wir zwei.
Wir fahren bisもっと詳しく
Lecker Pizza!

Heute sind wir eine achtköpfige Truppe. Wir radeln nach Mojácar in das Imperial Playa. Dort gibt es leckere Pizzen und Nudelgerichte. Das Innere des Restaurants ist schon weihnachtlich geschmückt.もっと詳しく
Immer der Küste entlang!

Ideales Radlwetter ist heute, blauer Himmel und ein leichtes Lüftchen. Sepp und Ich radeln immer an der Küste entlang zum kleinen Ort El Pozo del Esparto. Im Restaurant La Frontera - das schön amもっと詳しく
Erster Advent

Erster Dezember...Erster Advent...und ein Traumwetterchen.
Die achter Truppe radelt heute wieder...Ziel ist Cuevas del Almanzora.
Die kleine Stadt ist auch schon weihnachtlich geschmückt. Thera undもっと詳しく
Sopalmo

6. Dezember - bei uns zuhause Nikolaustag, hier in Spanien ist heute ein Feiertag - es ist der Tag der spanischen Verfassung. Wie auch immer - der Himmel ist strahlend blau und kein Wind. Ideal fürもっと詳しく
Radltour

Einige Tage war das Wetter nicht sooo doll, aber heute ist es wieder angenehm.
So machen wir eine Radltour. Wir...das sind...Lydia und Felix, Jutta und Arno, Birgit und Wolfgang und wir zwei. Überもっと詳しく
Auf dem Weg nach Malaga

Mit unserem Leihflitzer sind wir unterwegs nach Malaga. Wir haben uns für 2 Tage ein schönes Hotel gebucht, wir wollen uns die viel umschwärmte Weihnachtsbeleuchtung anschauen.
Es freut uns sehr,もっと詳しく
Weihnachts - Spektakel in Malaga

Unser Hotel in Malaga - das ONLY YOU - liegt am Hafen, also auch sehr zentral zu der Calle Larius. Hier findet 3x am Abend das Lichterspiel der Weihnachtsbeleuchtung statt.
Wir stehen - mit hundertenもっと詳しく
El Torcal

Heute machen wir einen Abstecher ins Hinterland. Da wir nun schon mal hier in dieser Gegend sind wollen wir den Naturpark El Torcal besuchen. Aber es ist sehr stürmisch heute, mal schauen wie starkもっと詳しく
...und weiter geht's!

...und weiter geht die Fahrt. Von Weitem sieht man schon die Burg die über Antequera thront. Dieses Örtchen ist auch noch auf unserer ToDo-Liste im nächsten Jahr.
Nun sind wir in Ardales. Wirもっと詳しく
...und wieder Malaga

Gegen Abend sind wir wieder in Malaga. Am Kirchturm der Kathedrale wir um 21.00 Uhr eine Lasershow dargeboten. Es ist sehr gut gemacht, doch auch eher was für Kinder. Wir wollen eigentlich noch zumもっと詳しく
Heimflug!

Um 9.15 früh haben wir unsere "Oase" heute verlassen. Wir sind auf dem Weg nach Alicante/Flughafen. Wie - fast - jedes Jahr fliegen wir heim da meine Mama morgen Geburtstag hat. Ihrenもっと詳しく
Geburtstag!

...und heute ist der große Tag - Mamas 92zigster Geburtstag.
Wir besuchen Sie im Pflegeheim. Sie hat sich fein gemacht und freut sich, dass wir zu IHREM Tag heim geflogen sind.
...und zurück in die Sonne!

Grau in grau mit Regen, so ist das Wetter heute in Dachau.
Meine Mama war gestern schon traurig als wir uns wieder von ihr verabschiedeten. Doch wie schnell wird die Zeit vergehen und es ist wiederもっと詳しく
Alicante

Was waren wir froh als wir wieder in Alicante landeten. Deg Flug war -beschissen! Über den Alpen sackte der Flieger immer wieder durch, er wurde wie ein Ball hin und her geschüttelt. Für mich - dieもっと詳しく
...und wieder in der "Oase"

Es war viel Verkehr auf der E15, doch wir kamen gut voran.
Aahhhh, wie ist das schön - wir sind wieder in unserer "Oase"!
Frohes Fest!

...es weihnachtet sehr!

Heute am Hl. Abend laden unsere "Herbergseltern " die Oase zum fröhlichen Glühwein-Trinken ein. Am Tag zuvor wurde dieser schon von Gabi und Conny zubereitet. Auch mit diversen leckerenもっと詳しく
Dolce Vita

Am Morgen hing eine dicke Nebelschwade unterhalb der Cabrera. Doch gegen Mittag kommt die Sone und der Himmel ist blau.
Wir schwingen uns auf das Radl und fahren nach Mojácar. Das Dolce Vita - einもっと詳しく
"Innere Schweinehund"

Düster sieht der Himmel heute aus. Eigentlich wollten wir heute nach El Pozo de Esparto radeln. Aber Felix hatte die gute Idee und meint...kommt wir radeln mal Richtung Mojácar, da sieht esもっと詳しく
Sonntags-Spaziergang!

Heute nur ein Spaziergang - auch mal schön!