• Tag 25-27 Km 414-432

Jun 4–6, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C

Wir haben die 10% geschafft 🥳💪
    Gestern sind wir die 13km zum Highway quasi geflogen. Um 10:15 sind wir angekommen und haben auf dem Weg noch Daniel aus München kennengelernt. Während wir auf eine Mitfahrgelegenheit gewartet haben, sind auch noch Melissa und Alissa dazu gestoßen. Ein netter Herr hat sich erbamt uns stinkenden hiker in sein Auto zu pferchen;) unsere Rucksäcke durften hinten im Heu mitfahren.
    In Big Bear City ging's direkt zum ersten Burger laden 🤤 gestärkt sind wir dann zum wunderbaren ITH Mountain Hostel gelaufen, wo wir wieder unsere Zelte im Garten aufstellen durften! Es war mega schön eingerichtet, alles aus Holz, sehr alt, knorrige Dielen und wuchtige Möbel mit kitschigem Bergromantik flair. Einen Hostel Hund gab's auch, ein ganz alter Berner Sennenhund namens Yogi. Heute haben wir das leckere Hostel Frühstück genossen, haben es entspannt angehen lassen. Nach dem Einkauf für weitere 5 Tage, haben wir Melissa und Daniel wieder getroffen und sind Sandwiches essen gegangen. Als wir zahlen wollten, hat ein Pärchen vom Nachbartisch darauf bestanden unsere Rechnung zu zahlen, weil sie es so toll finden was wir machen! Verrückt!
    Nach etwas längerem warten hat uns Steffi zurück zum Trail gefahren. Auf dem Weg haben wir noch beim Tierheim gehalten und ihr geholfen die Hundefutter spenden auszuladen. So spannende und liebe Menschen die man hier trifft!
    Jetzt sind wir mit Melissa aus Washington und Sabrina aus dem Sauerland auf einem schönen Campspot mit Wasser und sogar Klo ;)