• Tag 43 Km 833-871

20.–21. Juni 2024 in den USA ⋅ ☀️ 26 °C

Heute stand der gefürchtete Abschnitt über das LA Aquädukt an. Um 2 haben die Wecker geklingelt. Meinen habe ich allerdings überhört, daher hat Melissa uns um halb 3 geweckt und wir haben alles in Windes eile zusammen gepackt um pünktlich um 3 zu starten. Zuerst war es noch ein bisschen aufregend durch die Dunkelheit in die Nacht aufzubrechen. Der Sonnenaufgang kam viel zu schnell und nach 3 Stunden Podcast hören, war das stumpfe geradeaus laufen dann auch nicht mehr so spannend :) zumindest sind wir schnell voran gekommen und konnten eine Familie von Wüstenfüchsen beobachten. Um 11 sind wir nach 27km in brütender Hitze an der Brücke mit Wasser angekommen. Der einzige Schattenplatz weit und breit. Hier haben wir den ganzen Tag verbracht, gepennt und gegessen. Als es am Abend etwas erträglicher war, sind wir wieder aufgebrochen zur nächsten Wasserstelle, wo wir gegen 20 Uhr ankamen und satte 38Km auf dem Buckel hatten! Rekord 🥳
    Da es super windig war haben wir uns wieder einfach in unsere Schlafsäcke gekuschelt. So müde wie wir waren, hätten wir überall schlafen können ;)
    Allerdings stand der Wecker wieder auf 2 Uhr.