• Tag 46 Km 916-945

23–24 de jun. 2024, Estados Unidos ⋅ 🌬 32 °C

In der Nacht ist so starker Wind aufgezogen,dass wir unser Zelt zusammen packen mussten. Und natürlich haben wir in der Konsequenz daraus verschlafen ;)
    Um kurz nach 5 kamen Melissa und Hummingbird vorbei, die ja noch die 13Km machen mussten und haben uns geweckt. Der Tag war extrem heiß und da wir so spät los gekommen sind, waren wir erst um 2 an der Wasserstelle. Von der mussten wir dann auch noch 6 Liter mitnehmen, da die nächste erst nach 24 Km kam. Ich habe gerade einen ziemlichen Hänger! Die Hitze und die langen Wege zwischen den Wasserquellen schaffen mich total. Dazu kommt noch der wenige Schlaf. Seit Hiker Town haben wir immer nur ca 4-5 Stunden nachts geschlafen und tagsüber in den Pausen ist es einfach viel zu heiß zum pennen. Die Wüste zeigt uns auf den letzten Kilometern nochmal so richtig was sie kann!
    Die Sierra ist jetzt nicht mehr weit und schwebt wie ein Paradies vor unseren inneren Augen!
    Melissa ist in der Mittagspause nicht aufgetaucht und wir konnten sie nicht erreichen, daher sind wir dann zu 3. weiter gezogen, zu einem schönen Campspot zwischen ein paar Bäumen.
    Leia mais