• Tag 49 Km 993-1017

Jun 26–27, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 31 °C

In der Nacht hat Melissa uns eingeholt 🥳 das wussten wir allerdings noch nicht, als es wieder um 3 morgens los ging. Es ging ordentlich Berg auf und wir waren sehr froh, dass es noch Nacht war! Gegen 5 haben wir den 1000 Km Marker erreicht 💪
    Kurze Zeit später haben wir Rauch aufziehen sehen, in den wir immer weiter rein gelaufen sind. Am Lake Isabella gibt es 2 kleine Feuer wie wir von Hummingbird erfahren haben, als wir sie am Water Cache wieder eingeholt haben. Sie hat in der Nacht einen Coyoten gesehen. Der ist aber schnell abgehauen.
    Die Feuer sind weit genug entfernt um uns nicht gefährlich zu werden. Um 11 waren wir schon am Cache, wo wir unter einem schönen Baum endlich ein schattiges Plätzchen gefunden haben und sogar ein Schläfchen halten konnten. Gegen 4 ist Melissa aufgetaucht 🥳 sie war gestern Abend schon am anderen Cache, da haben wir aber schon geschlafen. Ihr geht's soweit gut, sie hatte ein paar unangenehme Tage bzw Nächte, aber jetzt sind wir ja wieder zusammen!