• Tag 54 Km 1118-1132

Jul 1–2, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 28 °C

Der Wecker hat heute gar nicht geklingelt, da wir nur noch 13Km bis Kennedy Meadows vor uns hatten 🥳
    Nach gemütlichem Frühstück, sogar mit heißem Kaffee sind Ladybug und Hummingbird eingetrudelt!
    Kurze Zeit später, sind auch noch Barber und Delight angekommen.
    Nach dem üblichen ewig dauernden Begrüßungsritual und Austausch, sind wir dann gegen halb 10 los gelaufen;)
    Es war natürlich schon brütend heiß, also mussten wir am nächsten Fluss erstmal wieder Pause machen;)
    Nachdem ich fest überzeugt war einen Bären im Gebüsch verschwinden gesehen zu haben, hat Barber mich ernüchternd darauf aufmerksam gemacht dass es wohl ehr eine Kuh sei 😂
    Kurz vor Kennedy Meadows, kamen wir an einer Flussstelle vorbei, die sogar tief genug zum Baden war. Der Versuchung konnte keiner wiederstehen und so haben wir erstmal ein kühles Bad genommen!
    Danach fühlten wir uns wie neu geboren!
    Um 2 sind wir dann endlich endlich in Kennedy Meadows angekommen!
    Das ist ein echter Meilenstein! ( Nebenher haben wir noch den 700 Meilen Marker erreicht)
    Die Wüste ist jetzt offiziell beendet und hier beginnt die Sierra Nevada! So lange haben wir uns auf diesen Moment gefreut. Endlich raus aus der Hitze und rein in die Berge!
    3 Mal dürft ihr raten, wen wir hier wieder getroffen haben.. Daniel natürlich 😂 zusammen haben wir uns erstmal beim grocery store mit Burgern und Dr Pepper versorgt 🤤
    Später am Abend sind wir zu Grumpys gefahren, wo wir umsonst campen, duschen und Wäsche waschen können! Es herrschte Party Stimmung und wir saßen bis 10 Abends zusammen und haben sehr viel gelacht! Angefühlt hat es sich ehr wie nachts um 2 ;)